02 SAKURA Dusty くすみピンクで使いやすい 08 Nude Peach ピンクベージュなのでリップを主役にしたくない時に良い 01 HACHIMITSU Pink 正直色付かないので見た目で選びました 10 サクラ シーン だいぶブラウンでサクラという感じはしなかった BE701ウィスパートーク ピンクベージュなので毎日使い出来そう PK301未来予想 濃すぎなくて使いやすい明るいピンクでした EX4 Guava Punch ブルベでも使いやすいコーラルピンクって感じで良かった ピンクブラウン 縁取りに使おうかなと思ったんだけどかなり濃い色だった ネイキッドピンク 透け色で使いやすい!色が好き ヌードピンク 濃いめのピンク、唇の色が透けにくい 06 ラズベリーケーキ モーヴピンクでほんとに好き 02 モモ 色が好き😊人気あったのも納得の可愛さ
もっと見るおすすめアイテム&be×口紅
&be &be シアーリップ | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第143位 | スルスル伸びて塗りやすい、絶妙なむちっと感と 落ちにくさ♡ | 詳細を見る | |
&be &be リキッドルージュ | 1,980円 |
| すごく軽い着け心地で、ふんわりって言葉がすごく合う仕上がりで気に入りました😍 | 詳細を見る | ||
&be クレヨンリップ | 1,980円 |
| 色味も、クレヨンだし描きやすさも、潤い感も、艶も 全てが凄い😍😍💓 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第59位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第69位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
hana.さんの人気クチコミ
ずっと欲しかった大定番のチーク! 内側からほわっと発色しているような自然で透明感のある仕上がり。 粉質もとっても良く、粉飛びも乾燥もありませんでした。 かなり発色がいいので慣れるまで上手く使えなかったのですが、自分的ベストな使い方に辿り着きました❣️ チークブラシに1撫で取って軽くティッシュオフ、ブラシを横にして軽くトントンと載せていく。 こうすることで濃くなりすぎず、透明感溢れる仕上がりになります✨ とっても良すぎたチーク😫💓
- 2021.09.11
今日は乳液について✎アルビオンの乳液は私が今までで1番買ったスキンケアアイテムです! それくらいずーっと好きで使い続けています❣️使ったことない人は是非1度使ってみてほしい🥺肌が柔らかくなるし、使いだしてから大きな肌トラブルに悩まなくなりまし...
- 2021.04.29
とっても軽い使い心地でフェイスクリーム塗っているような使用感でした! 乾燥もせず、キシキシ感もありませんでした。 トーンアップ効果があり、日焼け止め+化粧下地でかなり肌が明るく・綺麗に見えました。 SPF・PA値が真夏には物足りないかなとも感じますが、それ以外全く問題なく使用できました🌼
- 2021.09.07
今日はパウダーファンデについて✎🔷マキアージュ ドラマティックパウダリーEX🔷Lips様を通じていただきました❣️ありがとうございます🌼美容液水とパウダーをムース状にして固める「ムースプレス製法」で、肌にとけこむようななめらかなフィット感を実...
- 2021.09.02
今日は化粧水について✎久しぶりにonethingから乗り換えてみました🌟メラノCCの化粧水✨アラサー+産後でシミが目に見えて増えていってきているので少しでも抵抗できたらと思って"シミ対策"と謳っているこちらにしました❣️ややとろみのあるテクス...
- 2021.04.24
パウダーとクリームの真ん中くらいの使用感で、あまりコツもいらず綺麗に使うことができました。 かなりシマーなチークで付けるとパッと華やかな印象になります。 ピンクゴールドっぽい細かいラメがたっぷり含まれていました。 スポンジで使っていたので気分によって濃淡を使い分けていました。 これ1つで様々な仕上がりにできました。 とても綺麗で素敵なチークだったのですが、私の顔にはピンクゴールドのラメが似合わず‥ 頬だけ浮いた印象になってしまいました💦
- 2021.08.13
商品詳細情報&be クレヨンリップ
- &be(アンドビー)
- 生産終了