&be(アンドビー)クレヨンリップ

• クレヨンリップ/&be(アンドビー)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレヨンリップ/&be(アンドビー)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&be(アンドビー) クレヨンリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「河北祐介さんプロデュースの万能リップ!今年..」

ぷにぺ
  • ぷにぺ

河北祐介さんプロデュースの万能リップ! 今年の春夏はこれ一本もっとけば間違いなしです &be(アンドビー) クレヨンリップ ナッツブラウン 佐々木一憲さんのササメイクの投稿でもよく使われている商品です。 このご時世、毎日マスクですが、可愛いリップをするだけでテンション上がりますよ。 ■色味 肌馴染み抜群の華やかベージュブラウン。トレンドを押さえつつ、色っぽさ満点のお色です。 ブラウンやオレンジ系のアイシャドウに合わせやすいので、普段使いにぴったりでした。 ラメもとっても綺麗で華やかに仕上がります。 人によって赤っぽかったり、茶色っぽかったり、その人の肌に合う発色になってくれるみたいです。 ■質感 しっとりなめらかな塗り心地。 乾燥を防ぐ植物オイルと唇の荒れを防ぐ保湿成分を配合されているので、トラブルの心配もありませんでした。 鉱物油、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、合成酸化防⽌剤、タール系⾊素、合成香料不使⽤も嬉しいです。 ただ、色持ちはあまりよくないのでメイク直しが必要でした。あと、マスクへの色移りもしやすいように感じました。 ■使用感 クレヨンタイプの細みのリップなので、唇の輪郭が描きやすく、立体感のあるリップメイクができます。 クレヨンタイプは初めてだったので、塗るのが難しいかと心配でしたが、本当にスルスル塗れてむしろ普通のリップより塗りやすかったです。 全体的にとてもお勧めできるリップです。気になる方はぜひ試してみてください!

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

バイブラント リッチ リップスティック

ぷにぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be(アンドビー) クレヨンリップ

• 1.5g: 2,500円
2020/2/14
&be(アンドビー)