• コキンちゃん on LIPS 「今年の買ってよかったNO.1🥇大優勝🏆淡色多色パレット💖Qoo..」(1枚目)
  • コキンちゃん on LIPS 「今年の買ってよかったNO.1🥇大優勝🏆淡色多色パレット💖Qoo..」(2枚目)
  • コキンちゃん on LIPS 「今年の買ってよかったNO.1🥇大優勝🏆淡色多色パレット💖Qoo..」(3枚目)
  • コキンちゃん on LIPS 「今年の買ってよかったNO.1🥇大優勝🏆淡色多色パレット💖Qoo..」(4枚目)
  • コキンちゃん on LIPS 「今年の買ってよかったNO.1🥇大優勝🏆淡色多色パレット💖Qoo..」(5枚目)
  • コキンちゃん on LIPS 「今年の買ってよかったNO.1🥇大優勝🏆淡色多色パレット💖Qoo..」(6枚目)

コキンちゃん on LIPS 「今年の買ってよかったNO.1🥇 ..」

今年の買ってよかったNO.1🥇 大優勝🏆淡色多色パレット💖 Qoo10のメガ割を利用してずっと気になっていたパレットを購入してみました🥳 買って正解!今年のベスコスに躍り出ました✨ 今年はまだ数ヶ月ありますが… 小さいことは気にせず投稿しちゃいます😅 【使った商品】  Heart Percentドットオンムードアイパレット         04Another Nude Facets 【購入場所】  Qoo10公式ショップ 【色味】  全体的にピンクベージュのような感じのアイパレット!  淡色系、儚い感じが好きな方は大好きなパレットになると思います! 【ラメorマット】  ラメ4色(うち1色は控えめなラメ)、マット4色 【発色】  ほとんど見たままの発色  若干うすめ(?) 【良いところ】  とにかく可愛い  ラメもマットもあるので、気分に合わせて色々なメイクが楽しめる。淡色マットでナチュラルメイク、ラメでキラキラメイクも。  一見使いづらそうなラメも案外馴染み、割と上品で使いやすい。 【まとめ】  買ってよかった!!!  01番のRose Facetsも気になる🥺 見てくださりありがとうございました😭 初投稿ですので至らない点などあると思いますが何卒ご容赦ください🙏 #私のベストコスメ2021 #激推し多色パレット #あか抜け名品 #はじめての投稿