Saki on LIPS 「 リップって色々な色がありますよね? ..」

こんにちは👋😃 リップって色々な色がありますよね? 個人的にめっちゃ濃い赤色のリップが好きなんですが、その濃い色がそんなにないんですね? 濃いリップってそんなに人気なんですか? 皆さんは、どんなリップを使っているのか教えていただきたいなって思っています❗ ~~~私のメイク~~~ ブラウンメイク

• 詩音

詩音私が知ってる濃い赤のリップだと、メイベリンのステイマットインク117番が濃いので良いと思います☺️ このリップはティントなんですけど、メイク初心者の方でも使いやすいティントリップだと思います! 落ちにくいのでおすすめです😊💕 突然の長文、失礼しました🙇‍♀️

• 詩音

詩音@twinkle_gloss_x8iありがとうございます☺️♡

• Saki

Saki@noxb9hhh7nowjygはい!フォローさせていただきますね☺️

• 詩音

詩音@twinkle_gloss_x8i今度そのリップもLIPSで投稿するので、良かったらフォローしていただけると嬉しいです☺️💕

• Saki

Saki@noxb9hhh7nowjygありがとうございます‼️

• 詩音

詩音@twinkle_gloss_x8iドラックストアやLOFTにあります。

• Saki

Saki@noxb9hhh7nowjygコメントありがとうございます‼️w ちょっと質問させていただきますね☺️ メイベリンのステイマットインク117番はどこで売ってますかね?

Sakiさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)