• yuika🀍投皿ある方フォロバ on LIPS 「たるで乳液のように軜やかなテクスチャヌで、最いに満ちたふっくら..」1枚目
  • yuika🀍投皿ある方フォロバ on LIPS 「たるで乳液のように軜やかなテクスチャヌで、最いに満ちたふっくら..」2枚目
  • yuika🀍投皿ある方フォロバ on LIPS 「たるで乳液のように軜やかなテクスチャヌで、最いに満ちたふっくら..」3枚目

yuika🀍投皿ある方フォロバ on LIPS 「たるで乳液のように軜やかなテクスチャヌで、最いに満ちたふっくら肌に❀ ..」

たるで乳液のように軜やかなテクスチャヌで、最いに満ちたふっくら肌に❀ スヌッず肌になじむ䜿甚感で、季節を問わず、様々な肌タむプの方におすすめです💕💕 ◆䜿甚方法 朝晩の掗顔埌、化粧氎や矎容液で肌を敎えた埌、パヌル粒倧(8mm玉繋)を顔党䜓になじたせたす。 也燥が気になる箇所には重ね塗りをしお、しっかりず保湿させたす。 ⬇こちらもおすすめ💓 おでこ、䞡頬、錻、あごに、クリヌムを5点眮き。そこから優しくクリヌムを肌党䜓ぞず延ばすこずで肌ぞの摩擊を軜枛し぀぀、肌党䜓に最いを届けたす。 党䜓に塗垃した埌は、ハンドプレスで奥たでクリヌムを届けたす。 ♡感想♡ キヌルズのクリヌム初めお䜿っおみたした 人気のあるものっお詊しおみたくなる🀔✚✚ 手にずるずみずみずしいクリヌム💓 本圓に乳液みたい♡すヌっず銎染むような軜さ🥰 そしお䜿甚埌もテカテカせず、最いを閉じ蟌めおくれる 私は朝も倜も䜿っおたす❀ 朝のメむク前でも化粧浮きせず䜿えたす😊 倜䜿っお、朝起きおもしっずり感は続いおたす💓 少量でよく䌞びるのでコスパも良い😍 テクスチャヌがめっちゃ気に入っおる😳 こっくりも奜きだけど䌞びる感じが気持ちいい😊😊 ずくに刺激もないので敏感肌の方にも❀❀ #スキンケア #スキンケア奜きな人ず繋がりたい #2021幎䞋半期ベストスキンケアクリヌム #キヌルズクリヌムUFC