• Petit Pechy/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Petit Pechy/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Petit Pechy|Torico Eye.を使った口コミ 「\つやつやピンクカラコン♡/🛒Torico..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\つやつやピンクカラコン♡/ 🛒Torico Eye. Petit Pechy モーリーピンク 使用期限:1日 枚数:1箱10枚入 DIA(直径):14.2mm 着色直径:12.7mm BC(ベースカーブ):8.6mm 含水率:38.5% 度数:±0.00〜−12.00 つやつやデザインのカラコンです🥺💖 この水光感がすごく可愛いんです、、(T ^ T)♡♡ ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨ 是非気になった方ためしてみてください〜〜!💫🦋 ブルーver.▶️ https://lipscosme.com/posts/3303240  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #提供 #カラコン #ピンクカラコン #水光カラコン #ピンク #カラーコンタクト #メイク #コスメ #美容 #あか抜け名品

おすすめアイテムTorico Eye.×カラーコンタクトレンズ

Rluuchy Oneday / Torico Eye.

Rluuchy Oneday

”着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy Oneday GLOW EDITION / Torico Eye.

Torico Eye.

”ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy / Torico Eye.

Petit Pechy

”しっかり垢抜けられるよ〜!2weekなので管理もしやすいね♪”

カラーコンタクトレンズ

Torico Eye.×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 🧸🍒

🧸🍒ピンクぅーーーꪔ̤̮‪♡何回も言いますが、大好きです💖

• ゅぅ

ゅぅ @shiny_cosme_t52可愛いですよね🤤💖私も大好きです!✨

sakiis可愛すぎます🥰🥺❤️

• sakiis

sakiis@005uu_はいー!!!(^^ゞー!

• ゅぅ

ゅぅ @sakiisこちらこそコメントありがとうございます😭🙏🏻 嬉しすぎる、、(T ^ T)カラコンつけると全然印象違って見えるのでメイクがより一層楽しくなりますよ🤤💖ぜひ試してみてください✨

• sakiis

sakiis@005uu_まさかのコメントが帰ってきた……✨✨ ありがとうございます😭✨ カラコンつけたことないんですけど、ゆうさんの投稿いつも見てていつかつけてみたいなぁ~って思います!!😇 カラコンもなんですけどゆうさんの目も好きなんです!!!((((伝われこの気持ち!!

• ゅぅ

ゅぅ @sakiis珍しいデザインで可愛いですよね🥺💖

• 唯花

唯花今回のカラコン水光感めっちゃ可愛いですね~♡ 似合ってます😽✌🏻✌🏻

• ゅぅ

ゅぅ @yuiika_光があたっているようなデザインがめちゃかわですよねʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆♡♡ありがとうございます嬉しい😳💖

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱明るいピンクが可愛いですねっ♡ 水光感がたまらないです…!!✨

• ゅぅ

ゅぅ @c_h_o_k_oなかなかないデザインで可愛いですよね!😽💖💖

• 椿姫(つばき)

椿姫(つばき)使用期限が1日ってとこが私には有り難い!! 光沢感がすごい🤤 可愛いですね👸🏻

• ゅぅ

ゅぅ @colorful_blush_s5yp確かにワンデー楽ですよね😉🙏🏻💖ほんとに瞳がキラキラして見えるのでオススメです🤤

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

mimuco

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ