• れな on LIPS 「鼻の黒ずみで悩んでる人、ズボラな人におすすめ鼻をきれいにする方..」(1枚目)
  • れな on LIPS 「鼻の黒ずみで悩んでる人、ズボラな人におすすめ鼻をきれいにする方..」(2枚目)

れな on LIPS 「鼻の黒ずみで悩んでる人、ズボラな人におすすめ ..」

鼻の黒ずみで悩んでる人、ズボラな人におすすめ 鼻をきれいにする方法です😁 《用意するもの》 ・ラップ ・ワセリン ・タオル まずはタオルを濡らしてレンジで1分くらい温めて蒸しタオルを作るんですが、ですが!!ぶっちゃけめんどくさくないですか?(笑) ズボラを極めている(?)私はとてつもなくめんどくさいと思ったんですよ、 温めて黒ずみが少しでも浮いてくればいいってことだと思うんですけど(たぶん、、、 じゃあお風呂で使ってるタオルで温めればよくね?って思って1週間くらいやってみたんですよ、そしたら黒ずみちゃん家出しちゃったんですよ!!😱 これ革命だと思いませんか!?私は思う(だまって) ということでおまたせしました 《手順》 1.鼻にワセリンを塗る 2.ラップを被せる(結構ピタッとはって大丈夫です) 3.お風呂にれっつごー(タオル忘れずに) 4.タオルを40度前後のお湯で温める 5.ワセリンを塗ったことろに当てる 6.鼻の周りの水分をかるく拭き取ってからクレンジングで落とす 7.洗顔 以上です。これならできるかもって思ってくれたら嬉しいです♡ 一緒にきれいな鼻を目指そう!!

2026年05月10日(Sun)