• そーだ on LIPS 「雲ネイル☁️💫今回は私が最近よくやるネイルのやり方を紹介します..」(1枚目)
  • そーだ on LIPS 「雲ネイル☁️💫今回は私が最近よくやるネイルのやり方を紹介します..」(2枚目)

そーだ on LIPS 「雲ネイル☁️💫 今回は私が最近よくやるネイルのやり方を紹介します ..」

雲ネイル☁️💫 今回は私が最近よくやるネイルのやり方を紹介します すごく簡単で、百均で揃えられるし、とっても儚くて可愛いのでお気に入りです♡ 用意するもの ▷トップコート ▷白色のネイルか、ホワイトペン ▷ゴールドのラメ(アイシャドウでも🙆🏻) ▷あればベースコートなど やり方 ①ベースコート(無ければトップコート)を塗る ②白いネイル(もしくはホワイトペン 私はuzu のホワイトペンを使いましたが、ちゃんと乾かさないと滲むので白いネイルの方が綺麗かも、、) を雲っぽく塗る ③トップコートを塗る ④ゴールドのラメを重ねて上からトップコートを塗る(この時マニキュアの筆にラメがつくかもしれないので塗った後ふきとる) ⑤最後にトップコートを重ねて完成です! ②と④は逆でも可愛いです ちょっとだけ雰囲気が変わるかな、、?という感じです! たくさんアレンジできると思うので、青などネイルの上から雲をかいてもいいと思います 透明感のある色の上に重ねるとナチュラルに仕上がります まだあんまり投稿してないのにネタ切れなので、良かったらリクエストお願いします🙇‍♀️ 質問はコメントへ! #ネイルデザイン #ネイル