• れお on LIPS 「〜はじめまして〜Leoです(*^^*)初投稿なので、温かい目で..」(1枚目)
  • れお on LIPS 「〜はじめまして〜Leoです(*^^*)初投稿なので、温かい目で..」(2枚目)
  • れお on LIPS 「〜はじめまして〜Leoです(*^^*)初投稿なので、温かい目で..」(3枚目)
  • れお on LIPS 「〜はじめまして〜Leoです(*^^*)初投稿なので、温かい目で..」(4枚目)
  • れお on LIPS 「〜はじめまして〜Leoです(*^^*)初投稿なので、温かい目で..」(5枚目)
  • れお on LIPS 「〜はじめまして〜Leoです(*^^*)初投稿なので、温かい目で..」(6枚目)

れお on LIPS 「〜はじめまして〜 Leoです 初投稿なので、温かい目で見てください☆ ..」

〜はじめまして〜 Leoです(*^^*) 初投稿なので、温かい目で見てください☆ 突然ですが、皆さん可愛くなりたいですか? 私は、可愛くなりたいです! ーーーーーーーということでーーーーーーー 今回は、前髪の垢抜けの仕方について紹介したいと思います!(私流) 絵が汚いですが、3枚目、4枚目の通りです! ① 前髪の中央を三角形に分け、目頭少し下あた りの長さまで切る ② サイドの髪を少し出し、三角部分の端に合わ せて斜めに切る ③ さらにサイドの髪を出し、曲線的に切る ✩顔周りが隠れて、小顔に見せるぜദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ ------------------ワンポイント------------------ (1) ハサミを縦にして①の部分の毛先をちょびちょびっと軽く切ると、パッツン前髪にならない! ⚠︎ 注意 ⚠︎ ・ ハサミの刃先で切ること! ・ たくさん切りすぎないこと! ( 2 ) 切り終わったら、②と③の部分を外側に向かって巻くとふんわり感が出て可愛くなる♡♡ ーーーーーーーーー以上ーーーーーーーーー どうでしたか? 私の画力と語彙力がやばくて伝わらなかったかもしれませんが、参考になったら、とても嬉しいです ♡( * ॑꒳ ॑* )♡ これからも一緒に可愛くなりましょう✌︎('ω'✌︎ ) #はじめての投稿