• はむたろう。 on LIPS 「9月の使い切り😀騒いでいたキャンメイクのピュアブライトベースも..」(1枚目)
  • はむたろう。 on LIPS 「9月の使い切り😀騒いでいたキャンメイクのピュアブライトベースも..」(2枚目)

はむたろう。 on LIPS 「9月の使い切り😀 騒いでいたキャンメイクのピュアブライトベースも ..」

9月の使い切り😀 騒いでいたキャンメイクのピュアブライトベースも 結局使い切りました╰(^3^)╯ まぁ、もうリピはしない。 キャンメイクの下地とは色んな意味であまり相性が 良くないので、もう買うことはないかな。。 いつ買ったんかももうわからんくらい古いアイブロウマスカラ 多分CEZANNEのかな? なんかアイブロウマスカラって終わりわからんくてずっと使ってたけど 新しいの使いだしたらもう、、全然ちがう(笑) ダマダマになってきたりしたら使い切りとして捨てることにしよう。 夏系の使い切りと いつものアイライナーと、という感じ クッションファンデのリフィルも使い切ったけど やっぱりパウダーがすきやなーと再認識したので とりあえずリピはなし。 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは やっと使い切った😂長かったー。 以前買ったCEZANNEのパウダーがあるので、 とりあえずリピはなし。でも絶対そのうちリピする。 もうちょいアラサーでも持ちやすいパッケージにしてくれたら うれしいけど。。 それはもうCEZANNEに移行する時期ってことかな(笑) とりあえず順調に使い切りが進んでおります🐕🐕 年内にリップを一本でも使い切ることを目標に!! がんばろう!!!

はむたろう。さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)