• hinan. on LIPS 「今日は届いたカラコン紹介✨OLENSで買いました〜🙏🏻💯ワンプ..」(1枚目)
  • hinan. on LIPS 「今日は届いたカラコン紹介✨OLENSで買いました〜🙏🏻💯ワンプ..」(2枚目)
  • hinan. on LIPS 「今日は届いたカラコン紹介✨OLENSで買いました〜🙏🏻💯ワンプ..」(3枚目)

hinan. on LIPS 「今日は届いたカラコン紹介✨ OLENSで買いました ..」

今日は届いたカラコン紹介✨ OLENSで買いました〜🙏🏻💯 ワンプラスワンでお得にGET🙏🏻 ♥3con Hasel Gold(14.0) 韓国のカラコンです✨ これは1month🙏🏻 今回はヘーゼルで自然なハーフっぽくなれそうなやつを買ってみました〜☺️❤️ すごく可愛い!!!😭❤️ 14.0だからナチュラルで目も大きすぎず バッチリ〜😂😂❤️ ワンプラスワン一つ買ったらもう一つ貰えるからお得!!!😭 値段は1480円(税込) そこからコンビニ支払いの200円と送料490円で結果2170円! だけど絶対日本より安い😂 ありがたいコスパ🙏🏻🙏🏻 おすすめしたい…! たくさんカラコンあるからぜひ選んでみてください❤️ワンプラスワンのが特にオススメです🙏🏻 あ、自撮り失礼いたしましたっ! カラコン可愛すぎてついね、、ついつい…笑 フォロー&いいね&コメント よろしくお願いします☺️❤️🙏🏻

hinan.さんの人気クチコミ