• のりまき on LIPS 「あんにょーん こんにちは!今回の投稿はコスメ紹介ではなく、私が..」(1枚目)
  • のりまき on LIPS 「あんにょーん こんにちは!今回の投稿はコスメ紹介ではなく、私が..」(2枚目)
  • のりまき on LIPS 「あんにょーん こんにちは!今回の投稿はコスメ紹介ではなく、私が..」(3枚目)
  • のりまき on LIPS 「あんにょーん こんにちは!今回の投稿はコスメ紹介ではなく、私が..」(4枚目)

のりまき on LIPS 「あんにょーん こんにちは! 今回の投稿はコスメ紹介ではなく、..」

あんにょーん こんにちは! 今回の投稿はコスメ紹介ではなく、私が見ている韓国で放送されている番組を紹介していきたいと思います! 一つ目 streetwomanfighter ダンサー同士の総勢な戦いを繰り広げていき韓国1のダンサーグループの頂点に立とうとする。8組のダンサーグループが対決していきます。 MC...カンダニエル 審査員...BoA、テヨン(NCT)、チェ ジョンナムPD 出演者  HOOK (フック) リーダー AIKI(アイキ) Rageon(リギョン) ソン ユンギョン ソン ジヨン BRON(ボラン)Odd(オッド) Hyowoo(ヒョウ) La Chica(ラチカ) リーダー Gabee(ガビ) Rian(リアン) Simeez H_1 Peanut(ピーナッツ) HolyBang(ホーリーバーン) リーダー HoneyJ(ハニージェイ) Lo-A(ロア) Mull(ムール) BELLE(ベル) EEVEE(エビー) JANE(ジェーン) TARO(タロ) Hertz(ヘルツ) CocaNButter(コカエンバター) リーダー Rihey(リヘイ) GAGA(ガガ) BICKI(ビッキ) ZSUN(ズサン) Jillin(ジリン) PROWDMON(プロウドマン) リーダー MONIKA(モニカ) DIA(ダイア) ROSY(ロジー) LIP J(リップジェイ)KAYDAY(カイデイ) HAM.G(ハムジー) HYEILY(ヘイリー) WayB(ウェイビー) リーダー NOZE(ノジェ) GYURIAN(ギュリアン) DOLLA(ドラ) LEESU(リス) ANSSO(アンソ) WANT(ウォント) リーダー HYOJIN CHOI(ヒョジンチョイ) Rozalin(ロザリン)  Moana(モアナ) Emma(エマ) イ チェヨン YGX リーダー LEEJUNG(リジョン) YEOJIN(ヨジン) YELL(イェリ) ISAK(イサック) JIHYO(ジヒョ) 今の段階では、WayBが脱落となっています。 他に質問があれば言ってほしいです。 ネタバレもしてしまうので、この内容は以上です! 2つ目のやつは次回にしたいと思います! 最後まで見て下さりありがとうございます! 良かったらコメントと共にフォローも宜しくおねがいします! では、ばいばーい あんにょーん

のりまきさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)