• スマートウォータープルーフマスカラ/SISTER ANN/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SISTER ANN スマートウォータープルーフマスカラの口コミ「今まで使ってきたマスカラで1番良かったマスカラを紹介します!!! ..」

さぁ⭐︎
  • さぁ⭐︎
  • イエベ 秋

今まで使ってきたマスカラで1番良かったマスカラを紹介します!!! 私はまつ毛をグイグイに上げたいので 今まで色んなマスカラを使用してきました。 その中でもこのシスターアンのマスカラが最強でした これに出会ってもう4本リピート中! 【使った商品】SISTER ANN        スマートパワープルーフマスカラ 【商品の特徴】ボリュームも長さも理想通り 【使用感】  ダマになりにくさ◎ 【良いところ】カールキープが最強 下地要らずで綺麗なまつ毛が手に入るので気になる方は是非試して欲しいです! 今はパッケージがリニューアルされてるみたい! これからも私は愛用していきます👍 #シスターアン #マスカラ #ベスコス

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

• クチコミ数:2037件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

さぁ⭐︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報SISTER ANN スマートウォータープルーフマスカラ

SISTER ANN(シスターアン)
    • 01 ブラックマスカラ
    • 02 ブラウンマスカラ
    弾力のあるスマートブラシでどんな目元にも完全密着!サッと塗るだけでボリューム+カール+ロングラッシュ!
    EXPLZN
    メイクアップ > マスカラ > マスカラ
    イソドデカン, トリメチルシロキシケイ酸, タルク, セレシン, パルミチン酸デキストリン, マイクロクリスタリンワックス, ジステアルジモニウムヘクトライト, 酸化鉄, ポリプロピルシルセスキオキサン, 炭酸プロピレン, シリカ, (パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン, 水添ポリイソブテン, ナイロン-66, トリエトキシカプリリルシラン, カプリル酸グリセリル, 酸化チタン

2023年02月08日(Wed)