メイクミーハッピーオードトワレ WHITEメイクミーハッピーソリッドパフュームWHITE練り香水の方を愛用していて、今回はロールオンタイプも買ってみました✨ロールオンタイプはサッと塗れて、液量調節しやすいのがいいね!ただちょっとアルコール感が塗った直後あるので星4になりました⭐️さわやかな花束を通り過ぎると優しい石鹸の香りこんないい香りがお手頃価格なので持ち歩きしやすいのはいいですね🌷#買って後悔させません#キャンメイク#メイクミーハッピーソリッドパフュームWHITE#神コスパアイテム
もっと見るJo MALONE LONDON・フィアンセ・レイヤードフレグランス・キャンメイクの香水(レディース)を使った口コミ - 男ウケ抜群の褒められ香水🎀
おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
Jo MALONE LONDON | ブラックベリー & ベイ コロン | ”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡” | 香水(レディース) |
Jo MALONE LONDON | ネクタリンブロッサム&ハニー コロン | ”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ | ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | ”量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪” | 香水(レディース) |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムレイヤードフレグランス×香水(レディース)
レイヤードフレグランス | jtum'aimeH オードトワレ | ”結構爽やかな香りで汗ばむ時期につけても香水の不快感は全くなかったです!!!” | 香水(レディース) |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
レイヤードフレグランス | クレムドゥパルファム | 香水(レディース) |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
レイヤードフレグランス | CHAMPANGE | 香水(レディース) |
おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | ”香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE | ”みずみずしく透明感のある香り。天然由来の保湿バームをベースにしているため、保湿ケアにも!” | 香水(レディース) |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
さあさんの人気クチコミ
ちふれ ボラージクリーム 80g1000円これまじで最強、、、、、この前疲れて帰ってきてつい化粧を落とさずに寝た日があったんだけど、起きたらぷちっと二キビ(?いや吹き出物か)が出来ててめちゃくちゃ萎えたのね🥺潰そうか迷ったけど肌荒れで調べたらこの子が出てきて、薬局5個くらい回ってやっと手に入れた!!!!ちふれなんだけど、どこにでもあるわけじゃなくて大型店とかでしか扱ってないらしい🥺だから見つけたら絶対買うべき🥺私はでかめのクリエイトで買ったよ◎これね、保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!名前的にもっとこってり系のクリームだと思ったら全然!伸びがいいしサラついてる!!普段のスキンケアの後にこれ塗って寝たんだけど、朝起きたら完璧とは言わないまでも小さくなってたの!!!!衝撃!!!いや効果絶大すぎん?????ボラージクリームは、保護成分ボラージオイルを配合した全身用の薬用保湿クリームで、ボラージオイルはγ(ガンマ)リノレン酸を多く含んでいるので保湿力が抜群です!そして、荒れた肌をととのえてくれる成分グリチルレチン酸ステアリルも配合されているので、肌荒れ防止にも効果を発揮してくれます!それと、おすすめされていたのがボラージクリームパックってやつなんだけど、週1.2回のスペシャルケアとして、洗顔後ボラージクリームをたっぷり塗って上から蒸しタオルを5分ほど当てます!タオルを取ったら余分なクリームはコットンなどで拭き取り、残ったクリームを顔に馴染ませます。濡らしてチンしたタオルで一回やってみたんだけど、肌もっちもちになる!安いからこういう贅沢な使い方もしやすくて良い!一回試してみてほしいです😌❤︎このボラージクリーム、顔にも体にも使えるんだけど、体にたまにぷつっと白いニキビみたいなのできることありません??私だけかな??たまーにできるんだけど、昨日それが腕に出来てて魅せろ!ボラージの力!!ってノリでそこにしっかり塗って寝たら、少し赤みがあったんだけど、凸がなくなってたの!!!!すごくない?????!効きすぎてこわいもん笑体だと、これからの季節ヒジやヒザの乾燥にもおすすめ!!集中的に保湿できます🥺❤︎見かけたらとにかく何も考えず買ってほしいクリームです、、!!!冬の味方!みんなで乾燥知らずの肌作りましょう🥺❤︎最後まで読んで頂きありがとうございました!質問などありましたらコメントお願いします🤲
- 2019.10.31
くすみカラーが可愛い!潤いキープの色持ち最強ティント⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝去年口コミで話題になっていて日本でも販売するところが増えたロムアンドのジューシーラスティングティント!プラザなどのバラエティショップで1200円で販売しています!このティント、色持ちが半端ない、、、!飲食しても余裕だし、三時間の飲み会がおわっても普通に色残ってるレベル😂友達もびっくりしてたけど私もびっくりした!笑そして韓国ティント特有の色ムラが全くない!上唇に付かない事件も起きなくて、綺麗に色がついてくれるの!!唇も荒れなくてうるうるで、私は下地なしでも全然使えた!オピュのジューシーパンティントみたいに、塗ると膜が張ってコーティングされる感じ!飲食したり時間が経つとツヤは消えるけど、乾燥で縦じわイェーーイみたいな感じにはならない!!(?)ツヤ感とじゅわっとした色づきが可愛すぎる、、、!オピュと結構似てるんだけど、ロムアンドの方がくすみ色が多いイメージです!06FIGFIGフィグフィグはいちじくらしい。この三色の中だとくすみが一番強く、一番人気のカラー。ローズっぽい赤でセクシーな唇になる!エロリップですこれは、、、。07JUJUBEくすみ系の赤みがかったオレンジ!フィグフィグと似てるけどフィグフィグより明るく赤みが強いカラー。くすみすぎてないから秋冬以外も使える可愛いカラーで、日本人の肌によく合うリップです!くすんでるのにかわいらしさもあって素晴らしリップ、、、。11PINKPUMPKINほんのりピンクがかってるコーラルカラー。時間が経つと赤っぽくなりました!くすみ感はあまり無く、誰でも使いやすいなって思いました!季節を問わない万能リップ、、、。とにかく気に入った🥺🥺🥺🖤塗り直しができない時に活躍するリップになりました!!気になっているけどまだ使ったことがない方など、是非使って欲しいリップです!アマゾンやQoo10などネットでも買えるので、チェックしてみてください!
- 2020.01.04
1.5倍デカ目に見える!!#量産型メイクCLIOプロアイパレット 01SIMPLYPINK3400円万能すぎるクリオのアイパレットで濃すぎず盛れる量産型メイクをしてみました!1.右上のマットピンクを二重幅ちょい上あたりから全体に指で塗る。2.真ん中下の濃い目のピンクラメを黒目の終わりから目尻まで指で塗る。これで上まぶたは終わりです。目尻に行くにつれ色が濃くなり縦グラデのようになります。3.左下の一番薄いマットピンクを涙袋ちょい下まで指で塗る。4.3で塗ったところより狭く涙袋の線までマットピンクを指で塗る。内側に濃い色を入れることでじゅわっと立体感が出ます。5.右下のブラウンっぽい色を目尻の三角ゾーンから黒目の始まりまで筆でガッツリ入れる。6.下段の薄いピンクラメを黒目の下に筆で入れる。その後上段の白ラメを目頭から黒目の始まりまで入れる。アイシャドウ終わり!涙袋も目尻に行くにつれ濃い色を入れて横幅を強調しています。アイシャドウは全体的に濃く塗った方が可愛く仕上がる◎◯涙袋の影は全体に線を引いてぼかした後黒目の下に濃い目に入れてぼかすダブルラインはアイラインを引いてるところまで入れる◯アイラインは目尻からそのまま延長してタレ目に 二重幅が狭く見えるから黒目の上には引かない◯マスカラは上まつげももちろん大事だけど目の縦に大きく見せるために下まつげをしっかり伸ばすアイメイク細かく投稿するの初めてだったけどまた紹介できたらなって思います!説明下手ですみません😢このメイクは私の大好きなごしゃいちゃんのメイクを参考にしました!最後まで読んで頂きありがとうございました。質問ありましたらコメントお願いします!#ガチレビュー
- 2020.03.08
佐藤製薬ラリンゴール(医薬品)20ml777円わたし扁桃炎持ちでよく喉が痛くなるんですけど、病院行きたくないんで大体市販薬で治そうとするんですよね😂これは薬局で見つけて安いしなんか効きそうだったから買ってみたら、普通にお値段以上だった!!!て言うのも、のどの痛みもそうだけど口臭皆無にしてくれちゃううがい薬だったんですよ😳😳!⬛︎効能のどの炎症によるのどの痛み・のどのはれ・のどのあれ・のどの不快感・声がれ。口内の洗浄。口臭の除去。効能の一番後ろに"口臭の除去"とあるけど、別にそれは期待してなかったからびっくり!笑コップ半量(約100ml)に2.3振りしてうがいするだけでですよ??!まじで口臭ぶち飛ぶ😂😂😂ミント系で口がすっきりスースーします!😳めっちゃ小さいのでポーチに入れておいて、ランチ後やデート前に使えるのもいい!!!扁桃炎のために買ったけど思わぬところで活躍するうがい薬でした🥺🤍
- 2020.09.16
クレンジングたくさん使ってきた私の本気でおすすめするプチプラクレンジング(タイプ別の★は洗浄力・肌への刺激の強さを表しています。)◯ミルクタイプ洗浄力:★☆☆☆☆・パラドゥスキンケアクレンジング濃いアイメイクなどもポイントリムーバーを使わずにするんと落ちるので、洗浄力弱めがいいけど濃いめのメイクをする方はこれ好きだと思う。・カウブランド無添加メイク落としミルク余分な成分が一切入っていないシンプルなミルククレンジング。濃いアイメイクなどはポイントリムーバー必須です。ナチュラルメイクの方はこれ一本で落とせます。どちらも合成界面活性剤不使用です。肌が敏感になってる時にもおすすめ。◯クリームタイプ洗浄力:★★☆☆☆・ちふれウォッシャブルコールドクリーム汚れがよく落ちて洗い上がりがつっぱらない。オイル化した後すぐに流さず、手のひらをぬるま湯で少し濡らして、両手で優しく撫で'乳化'してあげると毛穴ケアになります。ただ時間がかかるので余裕がある時しか使えない。笑皮脂が過剰な10代〜20代の肌、オイリー肌に向いているので、乾燥肌の方や敏感肌、40代以降の肌には向いていないかもしれません。詰め替え用を買ってキャンドゥの"残さず使えるポンプ"に詰め替えるのがおすすめ。◯ジェルタイプ洗浄力:★★★☆☆・ビオレメイクとろりん毛穴なで落ちジェル硬すぎず柔らかすぎないとろっとしたジェルがスーッと伸びて気持ちいいし、ウォータープルーフマスカラでもしっかり落ちる。保湿力も高め。水性タイプなのでニキビ肌の方やオイルが苦手・不向きな肌質の方は使いやすいと思います。メイクはしっかり落としたいけどオイルタイプは刺激を感じる時にもおすすめ。◯オイルタイプ洗浄力:★★★★☆・ファンケルマイルドクレンジングオイル落ちにくいメイクやザラつき、毛穴に詰まった角栓もこすらずするんと落ちるのでストレスフリーなクレンジングオイル。伸びも良く少量で顔全体のクレンジングができて、とろっとしたオイルである程度粘度もあるので液だれせずスムーズに伸ばせます。うるおいを守って洗い上げるから、乾燥による小ジワを目立たなくしてくれるはたらきあり。(効能評価試験済み)◯シート(拭き取り)タイプ洗浄力:★★★★★・ソフティモホワイトスーパーメイク落とし毎日は使わないけど飲み会帰りや夜遅く帰ってきた日の救世主。メイクは落とさなきゃだけど洗面台にも向かえない今すぐ寝たい!って時はこれ。これよりコスパが良くてよく落ちて保湿力もあるシートを私は知らない。・ビオレ素肌つるるんクレンジングウォーターこちらも拭き取りタイプ。コットンを使うけどポンプタイプなので片手で使えて液の出し過ぎという心配も全くない。スウォッチ投稿した後にも便利。朝の洗顔が面倒な時はこれで拭き取って完了。シートや拭き取りタイプは肌にとって刺激が凄く強いので毎日長期間使用していると、角質が厚くなりくすみやシミ・シワの原因になることもあります。そのため、やむを得ない場合の便利アイテム、という感覚で使用するのをおすすめします。◯ポイントリムーバー・ビフェスタアイメイクアップリムーバー気合い入れた時のメイク落とす用。頑固で落ちづらいマスカラ、ティントも擦らずにするっと落ちる。アイプチ時代めちゃくちゃ強いのり使っててごしごししか落とせなかったけど、これにかかったら一撃だった。それぞれ肌質や好みで変わると思うので、自分に合ったクレンジングを見つけてください!最後まで読んで頂きありがとうございました。質問などありましたらコメントお願いします!#ガチレビュー
もっと見る1989
1947
- 2020.03.06
重曹撫子重曹つるつるはみがき1200円白くてつるつるな歯って誰もが憧れますよね!どんなに美人でも、歯が黄ばんでると魅力が半減されちゃいます😶私は煙草を吸ったこともないし、コーヒーを飲むわけでもないのですが、お茶などのカフェインも歯が黄ばむ原因となるので、ずっと白い歯に憧れていました、、🤔ホワイトニングは高いし、歯のマニキュアなどは一時的だし、少し流行った重曹歯磨きはやりすぎると歯が傷つくと言うし、、、と思っていたらこちらに出会いました!味はしょっぱくてまずいのですが効果抜群!磨いたあとのツルツル感がほかの歯磨き粉とは比べものにならないし、2回目くらいから白くなったのを実感しました!!ホワイトニング効果のある歯磨き粉の中で1番即効性がありました😳😳ほんのりミントを感じるのですが、ほぼほぼ塩味なのと、泡立たないのでミントの爽快感が欲しい人には向いていないかもしれないですが、洗い上がりのツルツルに感動しちゃうので是非みなさんに試してみてほしいです!!!まだ一本使いきらないので、これからも使い続けてみようと思います!1200円と歯磨き粉にしては高いですが、歯の黄ばみに悩んでいる方は是非!!薬局などに売っているので試してみてください🐷
もっと見る1948
- 2018.09.27
瞳今香水集めてるので 参考になります(๑>◡<๑)