• モアート ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • モアート ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • モアート ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • モアート ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • モアート ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

MOART モアート ベルベットリップスティックの口コミ - キュンキュンラブコメからイケメン勢揃いの時代劇まで

🇰🇷🇰🇷キュンキュンラブコメからイケメン勢揃いの時代劇まで🇰🇷🇰🇷 🙊ネタバレなし!🙊 あにょはせよ~ キンパ大好きな珠莉です♡ 今日も食べました🤞🏻笑 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 今回は、おすすめ韓ドラを紹介していきます! フォー\⍩⃝/ しかも、4作品!! AbemaTVなどのアプリで見られる作品もあるので、ぜひチェックしてみてください ! 🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷💣🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷 作品No.1 〖A-TEEN〗 作品No.2 〖花郎〗 作品No.3 〖力の強い女ト・ボンスン〗 作品No.4 〖あやしいパートナー〗 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 A-TEEN これは、女子高生・女性に人気な学園ドラマ!! 結構知ってる人いますよね?? 総再生回数なんと、2億回!! ドッキドキする高校生の恋愛♡ 短い10分前後で全24話!!サクサク見れます! 女子中学生でも、共感できる、恋と友情、共に成長していく、 感動ドラマ!! 私は、普通に最終回泣きました🤞 ビハインドストーリー的なものもYouTubeに出てるし、 AbemaTVでもみられるので、是非! あと、A-TEENは、season2→また出会った君→twentytwenty と、シリーズがあります! A-TEENに出てる人が何人か、各シリーズの1話に出るので、そこも見どころ! ドハナちゃんは美人・キムハナちゃんは可愛い・ボラムちゃんは可愛オモロい笑 そして!!!なんといっても、 MOARTとのコラボ商品!!! 大好きだ~♡ パケ大優勝で、しかも、ドラマで使ってるんですよ?! これは、コスメ好きにも見てもらいたい♡ どんな人におすすめ? ・学園ドラマが好きな人 ・中高生など ・シリーズでみたい人 ・時間がないけどみたい人、サクッと見たい人 ・セブチが好きな人(主題歌セブチ) ・ドキドキしたい人 出演 ド・ハナ役→シン・イェウン キム・ハナ役→イ・ナウン ヨ・ボラム役→キム・スヒョン ナム・シウ役→シン・スンホ ハ・ミン役→キム・ドンヒ チャ・ギヒョン役→リュ・ウィヒョン 🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷 花郎 はい。私の推しのてつおくんが出てます♡ 私は、このドラマで韓ドラにどっぷりハマってしまいました笑 これは、先程とはほぼ反対な、時代劇ドラマです! 王の座を巡って争ったり、妹を探すために危険を起こしたり、 かと思えば恋も沢山♡♡ しかも!このドラマ、イケメンしか出ません。 私は、このドラマでSHINeeのミンホくんに出会い、推し始めました! 本当に、このドラマは知ることがたくさんありました! 時代劇なので、少し殺されたりする場面もありますが、 大丈夫です!イケメンがカバーしてくれます((( えーと…"イケメン"しか言ってないんですが、 このドラマは、本当っっっっに、感動します。 マジで号泣、感動じゃない場面でも号泣() あと、歌もいいんですよ~!!! パクソジュンが歌う曲も、泣けてきます😭 主題歌の「死んでも君だよ」は、BTSのVとジンくんが 歌ってて、本当に大好きな曲です🤞🏻 結構、"死"について考えさせられるドラマです(重くはない) 何十回見ても足りない、私が今まで見たドラマの中で、 1番好きなドラマです。是非見てみてください!! どんな人におすすめ? ・時代劇が好きな人 ・イケメン好き() ・感動ドラマが好きな人 ・バンタン・SHINeeファンの人 出演 パク・ソジュン パク・ヒョンシク V(防弾少年団) ミンホ(SHINee) ト・ジハン チョ・ユヌ 🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷 力の強い女ト・ボンスン このドラマ、めっちゃ面白いです!! ラブコメディーで、家族みんなで見ました👀 でも、(*/ω\*)キャー!!なシーンがたまにあるので、その時は 妹がいない時に見ました笑 これは、ラブコメですが、怖いところもあります。 結構血とか出るし、暴力的なんですが、 とにかくおもろい!!笑 主演が、パク・ヒョンシクさんで、花郎にも出てるんですが、 なんと!!もう1人花郎に出てる俳優さんが、ここにも出ているんです!! 見つけた時、発狂しました笑 あ、その俳優さん、おじさんです笑 なので、花郎を見た人、これはもう見てて、花郎はまだ見てない人には、 どちらも1回見て欲しいです!本当に、ビックリした!笑 そして、話は変わりますが(笑) ヒロインの、トボンスンちゃんが、もう、 めちゃくちゃ可愛いんです!!!!!!!!!!! トイプードルみたいな感じで、もうめっちゃ可愛い…♡ でも、、、怪力w どんな人におすすめ? ・たくさん笑いたい人 ・たくさん歯が抜けても怖くない人笑 ・キュンキュン大好物な人 ・広い年代、誰でも楽しめます ・韓ドラ初心者○ ・バラエティー多めな、殺人とかは苦手だけど、事件がないと面白くないな、 とか思うひと(🙋) 出演 ト・ボンスン役→パク・ポヨン アン・ミニョク役→パク・ヒョンシク イン・ククドゥ役→ジス 🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷 あやしいパートナー これは、この中では、1番オトナなドラマです。 (*/ω\*)キャー!!な部分が多い、ちょっとドロドロしたドラマです() なので、小学生にはまだはやい!!笑 内容も、弁護士や検察の話で、少し難しいですが、 理解しないでも、分かるドラマなので、そこは見やすいです! これも、一応ラブコメディーなんですが、 コメディー要素は少なかったかな…?と個人的に思いました。 それよりも、事件、事件、事件!!!!!!!! もう、弁護士とかの話だからしょうがないけど、 本当に、殺人などが多いので、苦手な人にはおすすめしません。 あと、たくさん人が出てくるんですよ!! 私、人の名前覚えるの苦手なので、全く誰が誰か分かりませんでした笑 人の名前と顔が一致しなくて、殺されてるって思ってたら、勘違いで 殺されてなかったり…笑 しかも!過去と現在を行ったり来たりするんですよ!!笑 あ、でも頭の中での話なので(フラッシュバックみたいな?)、異世界物語とかで はないです笑 もちろん、イケメンいるので安心してくださいね?笑 でも、オジサン率高いです(失礼) どんな人におすすめ? ・オトナな恋愛でも大丈夫な人(笑) ・法律とかに興味がある人(ない人でも、面白く見れます。) ・事件バンバン起きて欲しい人 ・コメディー < 事件 ・人の名前を覚えられる人(いっぱい出るの~😭) 出演 チ・チャンウク ナム・ジヒョン 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎🌷💎💎💎💎💎 長くなりましたが、 私の大好きなドラマたちを紹介しました!! 教えて欲しいことがあれば、遠慮なくコメントしてください🙌 でも、ネタバレは禁止です! ドラマ見てないのに、コメ欄でオチ分かった😭 っていう人が出て欲しくないので。 もし良かったら、皆さんが好きな韓ドラや、 日本のドラマでもいいので、教えてください! もし好評だったら、第2弾もしちゃうかも…笑 あんにょん ~次回予告~ マトメージュ #A-TEEN #MOART #ベルベットリップスティック #あやしいパートナー #花郎 #韓ドラ #おすすめ

おすすめアイテムMOART×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モアート ベルベットリップスティック / MOART

モアート ベルベットリップスティック

発色がキレイ! 自然と顔色を明るく見せてくれるカラーなのも◎!

マタンウェアリップスティック / MOART

マタンウェアリップスティック

マットリップなんですがふわふわしているリップで乾燥気にならないし、 縦ジワが目立たないです⭐︎

モアート ベルベットティント / MOART

モアート ベルベットティント

塗った感じはすごく滑らかですぐさらさらとした感じになります。

MOART×口紅の商品をもっと見る

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 花 郎 と 力 の 強 い ト ・ ボ ン ス ン 見 て た よ ~.ᐟ.ᐟ.ᐟ 私 の I D は カ ン ナ ム 美 人 っ て 見 て た あ ー ?

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@coral_gloss_lbb本当〜?!どっちも面白いよねっっ!! カンナム美人とトッケビ、どっちもめっちゃ見たかったやつ!!! まだ見てないから見てみるね~!!

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @coral_gloss_lbbト ッ ケ ビ と か 好 き ~ ♡ マ マ が め っ ち ゃ 見 て た っ .ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 椿姫(つばき)

椿姫(つばき)今度調べてみるぅ!

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@colorful_blush_s5ypうんうん!是非ぜひ♡

• 黒

4つとも大好きなドラマだぁ〜♡ キム秘書はいったいなぜ?、トッケビ、女神降臨、わかっていてもオススメだよ〜!

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@twinkle_perfume_2fnちょれな╭☞

• 黒

@jyuri_0205_moaパク・ソジュンしか勝たん✊🏻

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@twinkle_perfume_2fn本当?!黒ちゃんとは好みが合うなぁ♡ どれも知ってるのに見たことない…キム秘書のやつ、めちゃくちゃみたい!!パクソだよね?!トッケビは、見逃して、第3話とかから見るの嫌いだから見なかった😭 女神降臨もめっちゃみたい!!広告だけ見たけど、イケメンだった♡

•   Liriy (リリー)

Liriy (リリー)あやしいパートナー気になってたやつ! 見よ。

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@ririy_reio_happy本当?!よかった~!!! 見な?

• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮ATEENと花郎見たよ ほかのやつ見てみるで(●︎´▽︎`●︎) うちのおすすめ教えてあげようか?

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@myura_1204あ〜ねっ! どっちも見た!! 面白かったよね~笑

• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮

무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮@jyuri_0205_moaTWENTYTWENTY〜ハタチの恋〜 恋愛革命 あともうちょっとあるけど名前忘れた(笑)

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@myura_1204まじ?!ヽ(*´∀`)ノイェ-イ どっちも、大好き♡ うん!是非ぜひ!! えー!教えておしえてっ!!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第4位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第5位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第6位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

むちぷるティント

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

珠莉(新垢で活動予定です!)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MOART モアート ベルベットリップスティック

MOART(モアート)
  • 3.5g: 1,650円
  • R1 サンドローズ(SAND ROSE)
  • R2 コットンローズ(COTTON ROSE)
  • R3 ドライローズ(DRY ROSE)
  • R4 ヴィンテージ ローズ(VINTAGE ROSE)
  • T1 READY TO HOT
  • T2 READY TO COOL
  • T3 READY TO PLAY
  • T4 READY TO DIE
  • Y1 ソフトリー(SOFTLY)
  • Y2 スロウリー(SLOWLY)
  • Y3 ライブリー(LIVELY)
  • Y4 デイントリー(DAINTILY)
羽のように軽いテクスチャー。口紅をつけているのを忘れるくらい軽やかで、はっきりとした鮮やかな発色です。とても柔らかい塗り心地が特徴です。一度塗っただけで鮮やかに発色され、塗ったままのカラーが持続します。
2018/8/24
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、イソノナン酸イソノニル、マイカ、セレシン、酸化鉄、合成ワックス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、シア脂、赤202、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、イソセテス-20、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、香料

カラー選択