つるでこ@フォロバ100% on LIPS 「✨ 究極の美肌再生!「シリカニードル」 をおうちで!✨ ..」

✨ 究極の美肌再生!「シリカニードル」 をおうちで!✨ 今日紹介するのは、スポンジアトリートメントと呼ばれる月1ペースの秘密の美肌ピーリングです😊 スポンジア(シリカニードル)とは、淡水に生息する海綿を粉状にしたもので、成分はほぼケイ素(シリカ)で出来ています。(写真1枚目) もう針そのものですよね!🤣笑笑 このミクロにしたケイ素の棘成分を肌に浸透させることで急速に(通常28日を1週間まで速めます😳)ターンオーバーを促進してくれるんです✨ 表皮の剥離はなく安心して使えるのもポイント❤️ 肌の角層の内側を刺激させ、コラーゲンの生成を促して古い角質を除去します。 効果としては、ニキビ、ニキビ跡、たるみ、毛穴、色素沈着、ざらつき、くすみ、シワなど様々な肌トラブルの改善🙆‍♀️ 1週間後は肌がプリッとしていて、ニキビや毛穴、法令線も気にならなくなります✨ 使い方は、専用美容クレイ(泥)とシリカ針を混ぜて肌に塗るだけで、とっても簡単なんです💕体にも使えますので首のしわにも◎⭐️ 使うクレイによって、マッサージや刷り込み方法は変わりますが、心地よいチクチク感がくせになります😊 肌トラブルがひどいときは、2週間に1度ペースのトリートメントを5回繰り返したあと、月に1度ペースでメンテナンスするのが公式の使い方です✨ アフターケアとして公式で推奨されているのは、やはり無添加のオイルや化粧水です。が、その通りにできない場合は、手持ちの植物オイル、修復を助けるEGFやヒト幹細胞美容液などをうまく取り入れてやってみてください🌿 ダーマペンやダーマローラーは目に見える針で抵抗がある方も、肌負担を最小限に始められるおうち美容ですので、ほんとうにおすすめなんです🥺 みなさん気になるお値段、これも驚くほど安いんですよ😭感動するくらい🥺 美容クレイはいろんな種類がありますが、どれも1750円ほどで、トリートメント30回分は余裕かと思います✨ シリカニードルパウダーはめっちゃちっちゃーいパウチに入っていますが、10回分のトリートメント量が入っており、6600円! なんと1回分のトリートメントは700円ぐらいという破格のおうち美容なんですよ!!🥺🥺 公式にのってたbefore afterのっけとくので、ぜひお試しあれでございますわよ皆様! では〜🥰 #シリカ #ピーリング #ハーブピーリング #おうちエステ #ターンオーバー