• J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル/J-Scent/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル/J-Scent/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル/J-Scent/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル/J-Scent/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

J-Scent J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイルの口コミ「♢本当におすすめしたい 和の香水♢ ..」

なつ⚜フォロバ強化中
  • なつ⚜フォロバ強化中

♢本当におすすめしたい 和の香水♢ お久しぶりです!今回は初めての香水紹介です! 今回紹介するのは、J-Scentのフレグランスコレクション パフュームオイルです! 【J-Scentのブランド紹介】 J-Scentは香りを「和(あ)たえる」ことにより生み出される、和をコンセプトにつくられた新しい香りのブランドです 香りは01.ほうじ茶〜21.月雫までの21種類あり、全てどこか馴染みのあるような香りです! 21種類のうち、私はロールオンタイプの「恋雨」を購入しました! 【香りの紹介と感想】 恋雨 「雨」をテーマに、心に刻まれた愛しい記憶を想起させる香り トップ→アップル、ピーチ、ベルガモット、マンダリン、レモン、カシス、グリーンノート ミドル→ローズ、ジャスミン、マグノリア、バイオレット、ウォーターリリー ラスト→ムスク、シダーウッド、モッシーノート 香りは公式のテーマ通りの愛しいような香りですが、甘すぎないため、万人受けで使いやすい香りだと思いました! ちなみに人気の「ラムネ」は本当にラムネの香りで、すごく爽やかな感じがしました!夏に向いている気がします! 【サイズと値段】 サイズ展開は3種類 ・50mL 3850円(スプレータイプ)[オードパルファム] ・10mL 2200円(ロールオンタイプ)[パフュームオイル] ・1mL 440円 公式サイトより(すべて税込み価格) 通販以外にも一部の東急ハンズやTSUTAYAなどの店舗でも購入できるので気軽に購入できます! 1mLのサンプルサイズはお手頃価格なので、気になる方はぜひ!!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12004件
レディース香水のランキングをもっと見る

なつ⚜フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル

J-Scent(ジェイセント)
  • うす紅
  • 落雁
  • 薄荷
  • 黒革
LUZ(ルズ)
2017/2/1(最新発売日: 2021/4/23)
香水 > 香水(レディース)

2023年02月07日(Tue)