1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル/J-Scent/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル/J-Scent/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル/J-Scent/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

J-Scent J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイルの口コミ「【夏にオススメの和香水!ラムネ&恋雨☔️】 ..」

星沢咲花(さくら)🌸🧸
  • 星沢咲花(さくら)🌸🧸

【夏にオススメの和香水!ラムネ&恋雨☔️】 今回は、夏っぽいJ-Scentのオイルパフュームを購入したので紹介したいと思います😊 🌸Luz J-Scent オイルパフューム ¥2200 液体を肌に直塗りしやすいロールオンタイプで、オイルパフュームなので、香りが長時間続きます✨コンパクトで持ち歩きにも便利です🌸 ✔︎ラムネ 夏祭りの縁日、ラムネ栓をドキドキしながら押し開ける思い出の香りです😊熱い真夏の夜に喉に染み渡るラムネの爽快感🥤レモン、アルデハイド、ミントの爽やかな香りから、ローズ、ミューゲ、マグノリアの優しい甘さが広がり、やがてムスクとバニラの穏やかな残り香に包まれ、幻想的な提灯の灯りが心躍る、懐かしい夏をイメージした香りです。 🌸トップ スペアミント、ペパーミント、レモンスカッシュ、ラズベリー、ベルガモット、アルデハイド 🌸ミドル ローズ、ミューゲ、ウォーターリリー、マグノリア、ヒヤシンス 🌸ラスト ムスク、アンバー、シダーウッド、サンダルウッド、バニラ 甘さがあります。直に嗅いでもラムネ。肌につけてもラムネの香りがします😊夏にオススメの和の香水です!手を洗う回数が多かったせいか香りの継続は、短く感じました! ✔︎恋雨 「雨」をテーマに、心に刻まれた愛しい記憶を想起させる香りです☔️ 雨が降り出す前の微かな香りにマンダリンやカシスが誘うトップノート。静かな雨の中、微かに聞こえるバイオレット、マグノリアなどの花々の声。愛しい記憶と大切な想いが蘇り、雨上がりの空に輝く虹を見つけ、心が躍り笑顔が溢れるような香りです🌸 🌸トップ アップル、ピーチ、ベルガモット、マンダリン、レモン、カシス、ベルガモット 🌸ミドル ローズ、ジャスミン、マグノリア、ヴァイオレット、ウォーターリリー 🌸ラスト ムスク、シダーウッド、モッシーノート フルーティーさがありつつも甘さは控えめで、スッキリとした香りがします✨爽やかな香りが続きます。雨の日香水にオススメです!こちらは、比較的長く香りが楽しめました♪ ここまで読んでくださりありがとうございました😊 #J-Scent #ラムネ #恋雨 #オイルパフューム #褒められ香水図鑑

• Alice

Alice私も前にさくらさんがお話してたの見て恋雨買いました🎶

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸@alice_cosmereviewAliceさん🌸ありがとうございます😊嬉しいです!とても素敵な香りですよね!✨

香水(レディース)ランキング

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

星沢咲花(さくら)🌸🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル

J-Scent(ジェイセント)
  • うす紅
  • 落雁
  • 薄荷
  • 黒革
LUZ(ルズ)
2017/2/1(最新発売日: 2021/4/23)
香水 > 香水(レディース)

2023年02月01日(Wed)