• にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速 on LIPS 「Earthsbotanicsgardenersハンド&ボディロ..」(1枚目)
  • にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速 on LIPS 「Earthsbotanicsgardenersハンド&ボディロ..」(2枚目)

にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速 on LIPS 「Earths botanics gardeners ハンド&ボ..」

Earths botanics gardeners ハンド&ボディローション 425ml のレビューです。 リップスには商品登録されていないのですが、とても好きなボディローションなので紹介させてください🙌✨ ニュージーランドのオーガニック系のコスメを扱うブランドから出ているローションです。 ꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧使用感꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧ ミルクタイプ(ほんの少しだけ固め)のローションです。色は白色で、とてもサラッとしています。仕上がりはベタつかず浸透も早いのでいつでも乾燥を感じた時にすぐに保湿ができて◎ 家事の合間に塗ってもベタベタしないので、とても重宝しています😇💕✨ ベタつきはないもののしっかり保湿はしてくれるので季節を問わず使えます。 オーガニックマヌカオイルや肌に良いとされる天然成分を多く配合しているので、肌に優しく保湿ができます。 そしてなんといっても香りがすごく良く、癒されます╰(*´︶`*)╯♡ ・*:..。o○☆*゚・香りについて・*:..。o○☆*゚・  正確な香りの名前については表記がないのですが、色々なハーブが混ざり合った爽やかな香りです🌿💐🌻 個人的にはレモングラスの香りが強いかなと感じました。ほのかにローズマリーの香りやラベンダーの香りなども感じ取れる気持ちの落ち着く香りです。 嫌味のないキツくない香りなので万人受けしそうな印象を受けました。 香りの持続時間は短めで10分くらいするとほとんど香らなくなります😌 ・*:..。o○☆*゚・コスパ面・*:..。o○☆*゚・   参考価格 3300円(税込) 450mlと割と大容量なので、コスパは良い方かなと感じました。 伸びもよいので一度にたくさん手に取らなくても良く、減りも遅くて◎ ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)