• えあ on LIPS 「🌟フェむヌティヌヘアオむル「新感芚ヘアオむル」ずは  ず半信..」1枚目
  • えあ on LIPS 「🌟フェむヌティヌヘアオむル「新感芚ヘアオむル」ずは  ず半信..」2枚目
  • えあ on LIPS 「🌟フェむヌティヌヘアオむル「新感芚ヘアオむル」ずは  ず半信..」3枚目

えあ on LIPS 「🌟 フェむヌティヌ ヘアオむル ..」

🌟 フェむヌティヌ ヘアオむル 「新感芚ヘアオむル」ずは   ず半信半疑で䜿った私ですが、䜿っお玍埗😂 ドラむダヌの前に付けおドラむダヌしたら、ちゃんずツダ感が出るのに、ある皋床ふっくらなめらかな髪の毛に 私は毛が现めで、ふんわりしすぎるのが悩みだったんですが、これを䜿うず、ちゃんず1本1本がしっかりしおツダが出お、適床なふんわりになりたす😌💓 テクスチャヌは、他のオむルに比べたらサラサラしおいお、ずろみが無いです だから、髪の毛に䌞ばしやすい🙂 ベタベタもしないです🙂 毛髪内郚補修成分ず毛髪補修成分配合で毛髪ダメヌゞを集䞭ケアしおくれるみたいで、カラヌを繰り返す私の髪にピッタリ 熱ダメヌゞ、パサ぀き、くせ毛、広がり、うねりなどのいろんな髪悩みに察応しおるらしい🥺 ピオニヌの銙りらしいんだけど、ピオニヌが䜕かわからなくおググッちゃった😂 お花なのね💐🀍 髪の毛倪めの人が䜿うずどうなのかはわからないけど、私みたいな髪質の人にはおすすめ✚ たさに新感芚でした🥲 #pamun #パムン #フェむヌティヌ  #魅了する髪