• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「9月BLOOMBOX1ヶ月プラン¥1,65..」

かぴめろん(マイペース)
  • かぴめろん(マイペース)

9月 BLOOMBOX 1ヶ月プラン ¥1,650(税込) 別途 代引き手数料 ¥330(税込) ①ザーネ ザーネクリーム 48g/現品 ②L'OCCITANE オスマンサス オードトワレ /ミニサイズ ③米一途 洗う米ぬかパウダー 6包/試供品 ④Foo Tokyo ナイトリッチローション 150㎖/現品 ⑤Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア /ミニサイズ ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 今回は現品2つ。 ザーネは現在使用中で、昔の化粧品って感じの香りが、 あまり好きではないけど、ハンドクリームは助かる。 ロクシタンのオードトワレはかなり小さいサイズだけど、 普段香水を付けない私にはちょうどいいサイズ。 洗顔、ローションは使うのが楽しみだけど、以前届いた商品が まだ開封できておらず、スキンケア渋滞中… でも、ナイトリッチローションの名前に期待して、冬用として 使ってみたい♪ 個人的にまあまあの内容でした。 #BLOOMBOX #今月のコスメ購入品

• まる

まるスキンケア渋滞分かります(笑) オードトワレ気になりました.ᐟ私も香水使わないんですが、金木犀の香りいいですよね.ᐟ

• まる

まる@twinkle_gloss_kvysびっくりです(笑)へー.ᐟアプリコットとラ•フランスですか✨ 秋っぽい.ᐟいいですね✨

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@xxmaru_97今回は全然違ったでしょ⁉️ オードトワレ、小指より細いよ🤣 金木犀に、アプリコットとラ・フランスが混ざってるから、フルーティーな香りがするよ🎵

• かよん💟💟💟歯を治療中( ˘ ³˘)

かよん💟💟💟歯を治療中( ˘ ³˘)ブルームボックス楽しいね🎁 今回当たりじゃない? 中身が分からないってのが良きで悪きだなぁ(笑)😂😂

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@fabulous_pefume_fal空けるまでがドキドキで楽しい🎶 ハンドクリームが、ザーネよりカルテHDがよかった🥺 それと、香水よりセザンヌのシングルアイシャドウが欲しかった🥺 欲を言うとキリがないけどね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こんなにたくさん詰め合わせて1650円お安いよね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@maimai0619ちゃんと計画性があって、自制心もあればカード持っててもいいよね😉

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysあ、私の旦那さんも現金払い🥺 私何でもカード払い🥺 カードだと手数料とかかからんからつい😱

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@maimai0619確かに安い‼️ カード払いだと尚安い‼️ でも、かぴ家はカード禁止なのよ😭❌ 旦那が現金主義なの🥺

かぴめろん(マイペース)さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLOOMBOX ブルーム ボックス

その他
    BLOOMBOX(ブルームボックス)
    コスメ・コム