お気に入りのオーロラフィルム勝手に紹介シリーズ!

⋆͛🦖⋆͛aomi
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi

お気に入りのオーロラフィルム勝手に紹介シリーズ! cocoronailの mirror yellowとmirror purple! 反射が強いタイプですが 透明感もあって 色んな色に光ります! フィルムもしっかりめのフィルムなので シワになりにくいです🙌 cocoronailさん 他にもフィルム色々あるんですが うるうるネイルには この二種類がわたし的には かなり使いやすいし可愛い🥺 もちろん他のもかわいいので ちゃっかり買いましたが(笑) そしてセルフネイラーにはありがたい 110円とかで買えちゃいます! 安いのにフィルムの長さ結構長くて 調子に乗って結構買いましたが (すぐ予備買うやつ) 1つでもかなりの回数使えると思います! STAR DUST VEILとか マグネットが簡単に出来るものだったり オーロラパウダーも凄くいいのがあるので 送料無料にするのに 合わせて買っても後悔はしないと思います! 楽天にショップがあります🙆‍♀️ mirror purple使ったやつ 次動画で投稿します! #nail #selfnail #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #セルフジェルネイル初心者 #セルフネイル初心者 #セルフネイル部 #セルフジェルネイル部 #オーロラネイル #うるうるネイル #氷ネイル