• △さんかく△ on LIPS 「PATMcGRATHLABSIntensifEYES™Arti..」(1枚目)
  • △さんかく△ on LIPS 「PATMcGRATHLABSIntensifEYES™Arti..」(2枚目)
  • △さんかく△ on LIPS 「PATMcGRATHLABSIntensifEYES™Arti..」(3枚目)
  • △さんかく△ on LIPS 「PATMcGRATHLABSIntensifEYES™Arti..」(4枚目)
  • △さんかく△ on LIPS 「PATMcGRATHLABSIntensifEYES™Arti..」(5枚目)

△さんかく△ on LIPS 「PAT McGRATH LABS ..」

PAT McGRATH LABS IntensifEYES™ Artistry Wand ∟ Boosts Metallic and Sparkle Shadow Impact Lasting Adherence Even Shadow Application Hydrating Clear Formula Cools, Reawakens, Soothes 公式の説明の通りのメタリックやスパーク系のアイシャドウのブーストができる下地…?です。 簡易ですが3枚目がスウォッチ。 IntensifEYES™ Artistry Wand無しのラメと IntensifEYES™ Artistry Wandの上からラメを塗ったもの。 4枚目はIntensifEYES™ Artistry Wandを使用してメイクした写真です。 ↓使用したシャドウ↓ * PAT McGRATH LABS ∟MOTHERSHIP VIII: DIVINE ROSE II MAC ∟RAVER GIRL JeffreeStar cosmetics ∟EXTREME FROST CHOKING ON ICE colourpop ∟whatever ∟wine&only 5枚目の写真がメイクからおよそ14時間後になります。内9時間半は勤務。 ヨレが少なくラメが落ちることもなかったです。 △使用感 透明で硬すぎず柔らかすぎないちょうどいい硬さ。スティック状なのでとても使いやすい。 当然ながらシャドウの上から塗ってしまうとリップクリームよろしく汚れます。 瞼の二重の折り返し(?)が深めで、下地が溜まり線になったりするのですがIntensifEYES™ Artistry Wandはつき過ぎない、軽い、ベタベタしたりしないのでヨレはなくずっとメイクした時の状態を維持できてました。 ブースト感は写真3枚を参考にして頂きたいのですが少しわかりにくいかも…💦 IntensifEYES™ Artistry Wandを1層塗った上にブラシで載せましたが、IntensifEYES™ Artistry Wandを使用してないものと比べるとすこし色が濃くなりツヤが出たような、金属のような感じになります。 また密着度がかなり上がります。 ギラギラのアイメイクをする方や、ポイントでメタル感やスパーク感を出したい方にはおすすめです。 #pat_mcgrath_labs

2025年06月10日(Tue)