• みーちゃん on LIPS 「今日の購入品です😊給料日だったので!!クイックラッシュカーラー..」(1枚目)

みーちゃん on LIPS 「今日の購入品です😊給料日だったので!! ..」

今日の購入品です😊給料日だったので!! クイックラッシュカーラーはずっとブラックを使っていたのですが、最近すっぴん目元でいることも多く、でもまつげをあげたい…と思い透明を購入🎯 セザンヌと迷ったのですが、キャンメイクにしました😃 あとは、RIMMELのバーガンディ04です🎯 ずっと欲しかったけどどこいっても売り切れで😢 見つけたので(ラス1)買ってしまいました(´。・v・。`) あとは、ダイソーにふらっと立ち寄ったら春姫からまた新たにブラシが! ついにこのタイプも…! 一番大きい300円と、小さめの200円と、アイシャドウ用(って書いてあった)100円 があってまだレビューしてる方も少なかったのでクチコミわからずとりあえず1つだけ200円のものを買ってみました! 高いものに比べると少し固めかなとも思いますが気になってたブラシをこの価格でお試しできるなんてラッキーって感覚で買いました。笑 また適当にレビューしますヨロシクお願いします(´。・v・。`) #購入品

• わかちぃ🏄‍♀️

わかちぃ🏄‍♀️DAISOに歯ブラシ型のブラシが出たんですね!!! 気になったので買ってみたいと思います!

• みーちゃん

みーちゃん@colorful_make_qlnそうなんですよ~😳 私も見た時ビックリしました! 買う価値絶対アリです買ってみてください🎯

みーちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)