• ワンストロークアイカラー/ファンケル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンストロークアイカラー/ファンケル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンストロークアイカラー/ファンケル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ファンケル ワンストロークアイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「*iPhone12蛍光灯下で撮影**3枚目..」

LUCY
  • LUCY

*iPhone12蛍光灯下で撮影* *3枚目に目のアップ写真あり注意* みなさんこんにちは💜 本日ご紹介しますのは、 FANCL ワンストロークアイカラー63 マゼンダモーヴ です!! 秋の新色?だったのかな? 友達からプレゼントでいただきました🤤 ○実際に使用してみて○ なんといってもこのお色味!! なんてかわいいんだ〜〜🥰 秋のメイクにぴったりな、 紫の入ったピンク! 付属のブラシでサッと2色をとって、 ワンストロークでまぶたにものせられますが、 私はそれぞれしっかりと色味をのせたいので別々にブラシでとってのせています! そこはお好みで💁 今回は二重幅と下瞼2/3に濃いピンクをのせ、 真ん中に別のアイシャドウのシルバーラメを置いてます! 上段の薄いピンクは、指で塗ると少しグレー味が強い印象です💭 下段のピンクも、発色がキツくないので、初心者の方でも使いやすい🙆‍♀️ ピンクメイクしたいけど、大人っぽさがほしい! そんな願いを叶えてくれるアイシャドウですね👏 ファンケルのコスメ、初めてだったので新鮮だし、こんなお洒落な色味があったんか〜!という発見でした✨ 参考になりましたら嬉しいです🥰 #ファンケル #fancl #アイシャドウ #メイクの秋 #沼るコスメたち

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

シャドウパレット

LUCYさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ワンストロークアイカラー

2021/8/19
ファンケル(FANCL)