• トラベルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トラベルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トラベルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トラベルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トラベルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE トラベルキット(トライアルキット)の口コミ「ブライトエイジのトライアルキットが当選しま..」

ありあいちゃん@フォロバ100
  • ありあいちゃん@フォロバ100

ブライトエイジのトライアルキットが当選しました! 早速使ったのでレビューします♪ 【使った商品】 ブライトエイジ トライアルキット ①クリア クリーミーウォッシュ B洗顔料 ②クリア ミルククレンジング Bメイク落とし ③リフトホワイト ローション モイスト B化粧水 ④リフトホワイト パーフェクション B乳液状美容液 【特徴】 ①洗い上がりがつっぱらず、しっとりが続くモイストキープ成分配合。 くすみや、余分な皮脂を吸着するオイルキャッチ成分配合。 ②アクアゲル乳化技術。 美容液成分90%(水を含む)の贅沢処方。 ③トラネキサム酸配合。 砂漠に生きる「復活の木」に着目した保湿成分。 わ スムーズに浸透するセンサーリアクション機能。 ④トラネキサム酸配合。 美容液と乳液の機能が1つに。 化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない高保湿設計。 【感想】 ①自前の泡立てネットを使って泡立てました。 もっちりとした泡で弾力があり、優しくお肌を洗い上げることができます★ 洗い上がりはしっとりとした感じで、つっぱりはない感じです! ほのかな香りで癒やされます♪ ②ミルククレンジングなので伸びは良いです! するすると肌に負担をかけることなく、しっかりとメイクオフできます♪ ③サラサラしつつややとろみのあるテクスチャーです★ しっとりと、肌に馴染む感覚がGood ベタつきはありません。 ④伸びは良く馴染みやすい美容乳液です★ ややベタつきがありますが、数分経つとお肌に浸透したのかベタつきがほぼ無くなりました。 ややスキンケアの原料の香りがします。 私は気にならないくらいの良い香りです♪ #ブライトエイジ #化粧水 #美容液 #スキンケア #エイジングケア #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #ブルベ夏 #相互フォロー #フォロバ100

トライアルキットランキング

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

エンビロン

モイスチャー 1セット

BRIGHT AGE

トラベルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

トライアルキット

Koh Gen Do(江原道)

アクアファンデーション お試しセット

”ミニサイズのファンデーション下地、スポンジ、肌色カラーチャート付きです! ”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

”金箔が入っていてファビュラスな気分♡ ぴったり肌に張り付く感じがゴールドタイプの特徴!”

&be

スキンケア&ベースメイクトライアルセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

ありあいちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報BRIGHT AGE トラベルキット

• 約10日間分: 4,400円
  • ※初回限定: 1,540円
(税込/編集部調べ)
2017/4/24
BRIGHT AGE(ブライトエイジ)
アイム