LIPSフェスタ 2025 Summer
  • モンステラ on LIPS 「偏見コーナー解答編早速答えていきまーす☪️結構色んな界隈好きそ..」(1枚目)

とーや

回答ありがとーっ!!(੭ु//Д//)੭ु⁾⁾ わしもアニメ好きー!!(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ でもごめんね、サムネの美人感にめっちゃ釣られて本文頭に入ってこんかったからもっかい読み直してくる笑笑

モンステラ

@_toya_コメントありがとね〜! おぉ!一緒だ〜♡ でも最近見れてないんだよね〜(๑´• ₃ •̀) あら嬉しい、いってらっしゃーい‪w

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

回答ありがとねっ(๑>∀<๑)♥ 色んな界隈好きになっちゃうよね…良い所それぞれ違うしね… 最近は地下アイドルハマってるかも(*ơᴗơ)

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

@monsteraZOC可愛いよね〜(,,> <,,)♡ Femme Fataleも可愛いからぜひぜひ…|ू•ω•) こちらこそありがとう(ㆁvㆁ✿︎)

モンステラ

@yuu_femmefatale私もZOC好き〜! Femme Fataleは聞いた事ないかも… 調べて見る!ありがとっ!✨

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

@monstera私が好きなのはね…ZOCと、(地下か怪しいけど)Femme Fataleかな〜👧🏻💗 凄い可愛くて大好きなのっ😊💞💐

モンステラ

@yuu_femmefataleこっちそありがとね! だよね…魅力がありすぎる… 地下アイドルか〜!あんまり調べないかも! 特におすすめの人とかいたりする(๑• •๑)?

モンステラ on LIPS 「 偏見コーナ解答編 早速答えていきまーす ..」

偏見コーナー 解答編 早速答えていきまーす ☪️結構色んな界隈好きそう これはほんとにそう‪w 結構色々好き アニメ、歌い手、踊り手etc… アイドルの曲とかも好きなやつは好きだし 好きになったものが好き‪w おすすめの人とか物あったら色々教えてね〜♡ ☪️サンリオ好きそう 好きです 特にマイメロとクロミちゃんが好き♡ 他のキャラも好きよ? シナモンとかポムポムとか 基本的に可愛いキャラは好きです(*´ω`*) ☪️ハンドクリーム常備してそう これも割とあってる! かばんが小さい時とかちょっと出かけるだけの時とかは持ってないけどそれ以外は基本的に持ってるよ ☪️お花好きそう 好きだね〜 名前とか全く分からないけど() 見てると癒される๓´˘`๓♡ あと、花言葉調べるの楽しい⸜( *´꒳`*)⸝ ☪️パスタ好きそう パスタめっちゃ好き! 特にカルボナーラ!!!🍝 定期的に食べたくなるの〜(*´﹃`*) ☪️無人島には推しを持っていきそう笑笑 持って行けるなら持っていきたい!!!!‪w‪w‪w でも流石に厳しい‪w ☪️1分単位でスケジュール組んでそう そんなマメに見える!? どっちかって言うと 今日はこれやる! みたいにざっくりとしか決めないかな〜? ☪️面倒見が良さそう これは色んな人に言われる‪w 1番上だからかな なんか気づいたらお世話してる‪w ☪️仲良い子と踊ってそう そんな陽キャ感ある!? 家で1人悲しく踊ってます‪w 踊ってるってレベルじゃないけど‪ねw‪ 以上です! 割とあってるのもあれば真逆のもあって面白かった‪w コメントありがとう✨