• 藍徠 on LIPS 「初投稿です、、✨😳良ければ見ていって欲しいです!!😻今回は激安..」(1枚目)
  • 藍徠 on LIPS 「初投稿です、、✨😳良ければ見ていって欲しいです!!😻今回は激安..」(2枚目)
  • 藍徠 on LIPS 「初投稿です、、✨😳良ければ見ていって欲しいです!!😻今回は激安..」(3枚目)
  • 藍徠 on LIPS 「初投稿です、、✨😳良ければ見ていって欲しいです!!😻今回は激安..」(4枚目)
  • 藍徠 on LIPS 「初投稿です、、✨😳良ければ見ていって欲しいです!!😻今回は激安..」(5枚目)
  • 藍徠 on LIPS 「初投稿です、、✨😳良ければ見ていって欲しいです!!😻今回は激安..」(6枚目)

藍徠 on LIPS 「初投稿です 良ければ見ていって欲しいです!!😻 ..」

初投稿です、、✨😳 良ければ見ていって欲しいです!!😻 今回は激安通販SHEINで私が思うおすすめ秋服商品を紹介させていただきます🙇‍♀️🤍 しかもですよ、、?これら全部千円以下なんです🤪 このクオリティで千円以下はちょっと危ないんじゃ??と思ったそこのあなた!!口コミやサイズ表示をちゃんと見ればほぼハズれることはないです!!見ればですよ!!?(経験者は語る) 秋服ということで、、、🍁🌰🌾 自分自身自称イエベってこともあり友達に秋は私の季節だから😏 とか冗談言ったりしてます笑 落ち着いた色で可愛いですよね😻 ①SHEIN ソリッドTシャツ レタスエッジ こちらのお色味がRust Brownとなっております!! 今回はこのお色味なんですけどなんとカラー展開が11種類もあります、、、🤪 なのでこのお色味ではなく他の色がいい!と思った方でも自分が好きな自分に合った色を見つけることができます🥰 写真でもわかる通りシルバー系のアクセサリーも合っちゃいます✨ こいは強すぎと思いおすすめ決定!! ②SHEINティー アーガイルプリント ボタンフロント こちらは一色展開でデニムコーデにめっちゃ良さそうです!! 小物次第でガーリーやフェミニンにも行けそう✨😎 白Tの上に羽織るだけでもワンポイントになって垢抜けコーデに🥰 ③カジュアル 無地ニット トップス もうニットって時点ですごく期待できますよね😍😍 しかもこのお色味!!落ち着いた色でThe秋!!って感じで即推しました😚 こちらはボブの方とかカチューシャつけたら絶対可愛い🤍 私もボブなので買ってみたいと思います✨ ④プルオーバー 漫画犬と文字グラフィック こちらは四色展開で私はアーミーグリーンというお色味がおすすめです!!🤍 なんとこのスウェット、、、裏起毛なんです!!! なので秋だけでなく肌寒い冬でもいけちゃいます😻😻 少し大きめのサイズを買うのをおすすめします!! オーバーサイズでだぼっと着るのがめっちゃ可愛い💠🤍 ブルドックのプリントが少しストリート感が出てかっこいい系もいけちゃう✨😎 ⑤カジュアル無地ニットトップス こちらは六色展開で私のおすすめはchocolatebrownというお色味を推します😍😍 もうニットベストははずれないですよね!!😆 これぞ秋!秋!秋!といったお色味で即惚れました💸💘 わりと冬でもいけちゃいそうなお色味ですよね✨😇 今回はSHEINで私のおすすめする秋服商品を紹介させていただきました!!🤍🤍 ぜひ参考にしていただくと嬉しいです✨😇🎵 商品番号などはコメント欄で🙇‍♀️🤍 他にもリクエスト等あればぜひぜひお願いいたします😆🤍 いいね&コメントお待ちしております😍😻💘 #はじめての投稿

2025年05月29日(Thu)