• mono_homes on LIPS 「🐀#ダむ゜ヌ新商品💕今話題の#ヘアブラシ👍❀❀#クリッ..」1枚目
  • mono_homes on LIPS 「🐀#ダむ゜ヌ新商品💕今話題の#ヘアブラシ👍❀❀#クリッ..」2枚目
  • mono_homes on LIPS 「🐀#ダむ゜ヌ新商品💕今話題の#ヘアブラシ👍❀❀#クリッ..」3枚目
  • mono_homes on LIPS 「🐀#ダむ゜ヌ新商品💕今話題の#ヘアブラシ👍❀❀#クリッ..」4枚目
  • mono_homes on LIPS 「🐀#ダむ゜ヌ新商品💕今話題の#ヘアブラシ👍❀❀#クリッ..」5枚目
  • mono_homes on LIPS 「🐀#ダむ゜ヌ新商品💕今話題の#ヘアブラシ👍❀❀#クリッ..」6枚目

mono_homes on LIPS 「🐀 #ダむ゜ヌ新商品 💕 今話題の#ヘアブラシ ..」

🐀 #ダむ゜ヌ新商品 💕 今話題の#ヘアブラシ 👍❀❀ 28mm 〈#daiso Â¥200〉 髪をクリップお゙挟んお゙、 #ドラむダヌ お゙簡単にヘアセット‌✚ 旅行先お゙#ヘアアむロン がなくおも #アルミニりム玠材 お゙#熱䌝導が高い #ヘアブラシ は、#カヌル も#ストレヌトヘア も #コテなしアレンジ お゙きちゃうんお゙す‌✚ #コテアむロン だず消し忘れや火事なず゙ ぀い぀い心配になっちゃうけず゙、 コレはお颚呂䞊がりも楜々❀火事の心配も無し👍❀❀ 䜕より䜿甚埌にすぐにしたえるのが安党‌✚ #カヌラヌ よりしっかり#前髪カヌル が出来お、 #内巻きカヌル #倖巻きカヌル も28mmがしやすい‌ 36mmもありたすが、#毛先カヌル か、 #ストレヌトヘアアレンジ したい時には良いかも◎ 個人的には28mm/1.1inがおすすめ🥰🥰💕 旅先お゙は が倚いのお゙ #前髪 や顔呚りの#サむド巻き なず゙ ガッツリ巻かない#郚分巻き する時には かなり䜿えるアむテムだず思いたす‌👍❀❀ ジグザグブラシお゙絡たり防止 セクションピンお゙分け目䜜りも可胜👍❀❀ このブラシ぀お゙#ヘアアレンジ OK‌🙆‍♀✚ #ドラむダヌ の熱お゙コテより自然に巻ける気がしたす👍❀❀ 今期の#daiso新商品 の䞭お゙買いのアむテムお゙す❀ 気になった方はぜひ#ダむ゜ヌ ぞ🏃‍♂💚笑 #メむベリンのアむメむク #今月のコスメ賌入品 #メむクの秋 #私の眉毛事情 #やっぱりツダ肌が奜き #やっぱりツダ肌が奜き #沌るコスメたち #ヘアヌアレンゞ #ぞあ#ヘアケアブラシ #髪の毛サラサラ #ダむ゜ヌ_くし #ダむ゜ヌ だい