• 나 나 🇰🇷 on LIPS 「:これしっかり出来ていますか?~学校編~:こんにちは⭐나나です..」(1枚目)

나 나 🇰🇷 on LIPS 「:これしっかり出来ていますか?~学校編~: ..」

:これしっかり出来ていますか?~学校編~: こんにちは⭐ 나나ですっっ! 今回は、これしっかり出来ていますか?~学校編~です! それでは~スタート❗ ~最初に~ なんと嬉しいお知らせが!! な な な なんとフォローしてくださった方が100人を越えました!!皆さんありがとうごさいます!!とても嬉しいです!一番の目標であった100人が、たった半月くらいで達成できました!ホント皆さんのお陰です!これからも頑張っていきますのでよろしくお願いしますっ🎵 それでは本題に~✴️👇 🐰学校編🐰 ①授業中 ◯他の人に迷惑がかかってませんか? うるさかったり後ろの人の机にもたれ掛かっていたりすることは🙅です! ◯背筋が延びていますか? 椅子にもたれ掛かりすぎると猫背の原因や、下手したら下半身麻痺になるかも知れません⤵️と担任の先生が言っていました❗ ◯足を閉じていますか? これは当たり前かな?女子らしくなくなっちゃうしね! ◯ノートをしっかりとれていますか? テストの点にも関係するのでよく聞いて👂♨️👂メモを取りましょう! ②休み時間  ◯うるさすぎませんか? 他の人に迷惑がかかっているかもしれない、めちゃくちゃ変に思われがちです⤵️ ◯男の子らしいことをしていませんか? 足を開いたりあぐらを書いたり🙅 ③持ち物 ◯ハンカチティッシュはもっていますか? これは当たり前です! ◯授業の持ち物 裁縫セットなど忘れていたら恥ずかしいです、… ④その他 ◯手を洗うときちゃんとハンカチでふいていますか? これ結構みんな見ています! ◯やることは素早いですか? 素早いとスッキリしますよね?! ◯まさかですけど、…手を加えたりしてませんよね? まぁ~マスクしているから大丈夫か!😚 ◯あと、お友達の気遣いも大事ですよね! 以上ですっ❕ 最後までご覧頂きありがとうございます❣️ 少しでも参考になってくれたら嬉しいです! 良ければフォロー,💓📎お気軽に💬コメントよろしくお願いしますっ それでは~さようなら👋 #ななの投稿 #学校 #フォロー

나 나 🇰🇷さんの人気クチコミ

2025年11月30日(Sun)