《二重になる方法》デザイニング カラー アイズ|SUQQUの使い方や二重メイク「〇今日のメイクSUQQ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇今日のメイク SUQQUUK デザイニング カラー アイズ131 結野花-YUINOBANA を使ったメイク✨ 鮮やかオレンジ×ピンク×レッド🌸 去年の春夏発売されたSUQQUUKの鮮やかパレット✨情報開示した時にモデルさんを見て、一目惚れして購入しました💕 あの世界観が好きです✨ めちゃくちゃかわいいから、見て欲しい😆♡ 発色が強いので油断すると大惨事!笑 アタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタ ふんわりとした平筆で少しずつ丁寧に丁寧に塗ると👍🏻 時間がある時しか使えないパレットです← 4色使うと主張は強いから使う日は選ぶけど、 咲き誇る花みたいな配色と、ほんのり感じる毒々しさが(←個人の意見です笑)ほんとかわいい❤ 使うとテンション上がります✨⤴︎︎︎︎︎ 直で塗ると、夜メイクオフした後にまぶたが疲れてる感じになるので、(くすんでるのかな🤔?)アイベース&お粉でセットしてから使用するのが良いかと思います💡 <メイク方法> ①左上薄グリーンのラメを上下まぶた全体に ②右上オレンジを目頭側少し空けて二重幅。二重幅にのせたあとに目尻側広めにぼかす &まつげの間を埋めるように下まぶた全体(目尻側濃いめ) ③左下のピンクを目頭側二重幅 ④右下レッドを二重幅の目頭側と目尻側にすこーしのせる ⑤左上の薄グリーンのラメをふわっとした筆でベールをかけるようにまぶた全体にのせる。黒目下涙袋にも。 柔らかい感じにしたかったので、下まつげマスカラなし💡 みなさんクリスマスコフレの情報が続々とでてますね♡🤩何買うか決めましたか( ¨̮ )?? わたしはまだまだ考え中💡優柔不断だからきっと直前まで悩んでる(๑′3‵๑)笑 SUQQUのUKと阪急限定の情報も公開されましたね🙌 今年はたぶんUKと阪急が一緒なのかな🤔? 阪急限定のパレットがなくて残念(´・ω・`) ショボーン 手持ちのデザイニングのスウォッチをまとめています♡\(*°∀°*)/♡他のパレットにも興味のある方はこちら→ #ケアベアデザイニングカラーアイズ#SUQQU#スック#すっく#beabeaすっく #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰かわいすぎる!!😍💓 夢かわなかんじだね←伝わるかな…🤣 女の子感溢れ出てる…可愛いしか言葉がでないよ😭 クリスマスコフレ情報が解禁されるたびに 悩みが増えていきます。笑 YSLのアイシャドウパレットほしーいーーー😭

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡女子感でてる??٩( ᐛ )۶ もうゴリゴリに発色させて女子会に行きたいよ〜( •ꙍ•́ )✧笑 そうそう悩んでばかり♡それが楽しい✨«٩(*´ ꒳ `*)۶» YSLのパレットかわいいよね〜💕赤みメイクできるし、ギラギラのパケもコフレっぽくてすてき💛✨

• たくさらこ

たくさらこ可愛い〜カラフルメイク😍 まつ毛が繊細で抜け感でて素敵💘 どの色を主役にしても鮮やかで華やかに仕上がるね✨ これ去年の夏だったのかぁ〜!! コフレはどうしようね?😂 ボビイブラウンのスティックカラーが可愛すぎて欲しいんだけど、使わなくなりそうで迷ってる😇🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@takusarakoさらこちゃん♡ありがとう〜💕去年の4月?5月?ぐらいに出たUKのパレットだよ〜あっという間だよね😌 ボビィブラウンの偏光カラーのやつ??かわいいよねぇ‪(*´꒳​`*)💛さらこちゃんに似合いそう✨ 使う使うイル(ง ˙˘˙ )วイル💛笑

• ミドナ

ミドナ結野花、鮮やかー✨ 可愛い💛 もうコフレの時期なのね😁 ベアちゃんが何にするか気になるー💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@olivier_no22ミドナちゃん♡鮮やかだよね結野花💕😆秋。。。感。。。なしꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ笑! まだ夏を引きづってるよ〜🙌 そうなの、もうコフレなのよ〜👀早すぎてびっくり!🎄✨選んでる時も楽しいよね✨😊

• SHU

SHU発色よくてかわいい💓♥️❤️ もうそんな季節かぁー😆 BFもあるしまたコスメ選びに忙しくなりそう😂

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@fctk1999SHUさん♡デザイニングはさすがの発色ですよね😆💛🌸もう塗りたくりたくなっちゃう‎(◍˃ ᵕ ˂◍)!笑 あー!!BFもあったんだぁ〜🥺大変だ〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク←

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19852件

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)