名前の通り銅の色味 新しい10円玉みたいなかなり明るめのブラウン もう少し暗めの方が好みかな 汗かいたりしても全然とれないのに落とす時は落としやすい お湯でオフできる◎
もっと見るおすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ下地
UZU BY FLOWFUSHI MOTELASH(ウズ モテラッシュ) |
| 目元にフィットするコンパクトなブラシで とっても塗りやすい! | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ TECHNICAL 1 | 1,760円生産終了 |
| 重ねれば重ねるほど伸びる!黒の繊維+半透明の黒い液体で超ナチュラルに | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ リペア Lo(ロング) | 1,980円生産終了 |
| 美容成分配合なのでまつ毛をケアしながら細く長くしてくれる。お湯でオフできてウォータープルーフ♪ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第110位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
雪⛄️さんの人気クチコミ
operaのティント👰🏻最近よく見かけるので気になって試しに1本買いに行ってきました。04番のオレンジ🍊にしました!いい感じです◎そこそこ色持つしティントなのに唇はしっかり潤って艶々。プチプラとは思えません。これは買って正解でした◎#OPER...
- 2018.02.20
2本目です🌛毎日出掛ける前に軽くかけています。マシェリの甘過ぎない丁度いい香りで(フローラルフルーティの香り)結構な時間自然にいい香りを保っていてくれます。マシェリはパッケージも可愛いし、ドラックストアで手軽に買えちゃうし何より大好きな小松菜...
- 2018.02.18
何本もリピしています🌬出来てしまったニキビには流石に手遅れですが、つけてればちゃんと予防してくれます。洗顔後につけると肌に滲みたりかなり独特な匂いなので好き嫌い別れると思いますが私は寧ろその使用感が好きなのでこれからもお世話になる予定です👀目...
- 2018.02.07
とてもお気に入りです。マスカラ下地みたいなんですがこれだけで塗るときも有るしあえてマスカラの上から塗ったりも出来るしコスパも良し(゚ω゚)!!しっかりカールもキープしてくれるのでリピ買いですね🙇🏻♀️💨...
- 2018.05.14
毎日子供とお風呂に入るので泡立てるのが面倒でいつも泡で出てる洗顔を使ってました。これは炭酸泡洗顔?なのでいつも使ってる泡の洗顔よりキメが細かくてホイップクリームみたいでした(^。^)手に出すともこもこ大きくなるので可愛くてなんか癒されました〜...
- 2018.05.14
これはアイメイクする前に必ず塗っています🌝固めの白いクリームで塗ると透明に馴染んでサラサラします。本当に少量でいいのでまだ全然無くなりませんがこれはリピですね500円ですし( ̄_ ̄)。o0○(ウヘヘ…)無いと困っちゃいますLastingmul...
- 2018.02.18
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ リペア Lo(ロング)
- 生産終了
- フローフシ
- 2014/6/17(最新発売日: 2014/10/17)