• momoringo_5 on LIPS 「♡自然で奥行きのあるナチュラル瞳に♡こんにちは☺️今日は愛用中..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「♡自然で奥行きのあるナチュラル瞳に♡こんにちは☺️今日は愛用中..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「♡自然で奥行きのあるナチュラル瞳に♡こんにちは☺️今日は愛用中..」(3枚目)

momoringo_5 on LIPS 「♡自然で奥行きのあるナチュラル瞳に♡ ..」

♡自然で奥行きのあるナチュラル瞳に♡ こんにちは☺️ 今日は愛用中のカラコンをレポしますね🌟 @envie_cl_official ワンデーカラーコンタクトレンズUV #シャンパングレイ 1箱10枚 ¥1760(税込),1箱30枚 ¥4180(税込) *度数0.00〜-10.0 *DIA14.0 ,BC8.6 *着色13.4 *含水率38% *非イオン性レンズ,UVカット有 丁度、派手カラコンからナチュラルにシフトしようとした時にエンヴィが発売されてから、愛用中💕 たまに別レンズを試しながらも必ずストックしているカラコン✨ 2種類のカラーをストック中ですが、 今回は途中で追加されたシャンパングレイをレポします💓 超薄型レンズなので、柔らかくて目にフィットしやすくて、長時間付けていても異物感やゴロゴロ感、ズレも無く、快適な付け心地がやめれません🧚‍♀️ 縁の部分が薄いドットで黒目をぼかしてくれるので、体感サイズは13mmくらいで、 裸眼と比べて、あまり変わらないサイズ化もお気に入り😉 グレーってクールなイメージがありますが、 ザ・グレーってカラーでなく、ブラウンが混じった絶妙なグレーカラーで、 グレーのドット→グレーブラウンのドット→キャラメルブラウンの薄いドットで構成されています❤️ 付けてみると、ほんのりグレーがかっているけど、ブラウンめな瞳になりますよ😆 ナチュラルでうるっとした瞳になります💕 色味でほんの少しハーフっぽい感じもあり👏 太陽光だと少しグレー感が出ますが、室内だとブラウンに奥行きがある感じに🌟 これを付けてると、目が綺麗と言われる程、私には合ってるみたいです✨ ナチュラルカラコンに変えてみたい方や、 初心者さんにもおすすめのカラコンです😉 昔、オフィスで付けてましたが、全く大丈夫でした👏 大人な雰囲気つつ、少し盛れて、 遊びがあるカラコンを探している方は是非❤️ エンヴィ1択なら、オリーブブラウンかシャンパングレイが個人的には好きです☺️ 参考になれば嬉しいです💃🏻 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #エンヴィ #エンヴィカラコン #カラコンレポ #グレーカラコン #ナチュラルカラコン #外国人風カラコン #カラコンレビュー #カラコン購入品 #初心者カラコン #ブラウンカラコン #colorcontact #コスメ垢 #コスメ大好き #cosmetics #コスメ💄 #コスメ好きさんと繋がりたい #30代美容 #コスメ投稿 #大人カラコン #美容法 #美意識向上 #リピコスメ #カラコン着画 #カラコンまとめ #リピ買い #リピートコスメ #今月のコスメ購入品