• muu on LIPS 「TOUCHブースターセラム導入美容液30ml ヒト臍帯由来幹細..」(1枚目)
  • muu on LIPS 「TOUCHブースターセラム導入美容液30ml ヒト臍帯由来幹細..」(2枚目)
  • muu on LIPS 「TOUCHブースターセラム導入美容液30ml ヒト臍帯由来幹細..」(3枚目)
  • muu on LIPS 「TOUCHブースターセラム導入美容液30ml ヒト臍帯由来幹細..」(4枚目)
  • muu on LIPS 「TOUCHブースターセラム導入美容液30ml ヒト臍帯由来幹細..」(5枚目)
  • muu on LIPS 「TOUCHブースターセラム導入美容液30ml ヒト臍帯由来幹細..」(6枚目)

muu on LIPS 「TOUCHブースターセラム 導入美容液 30ml  ..」

TOUCHブースターセラム 導入美容液 30ml  ヒト臍帯由来幹細胞培養上清液〈原液配合〉 ¥15,400 税込 ⁡ 𓐍◌𓐍◌𓐍◌𓐍◌𓐍◌𓐍◌𓐍◌𓐍◌𓐍◌𓐍◌𓐍◌𓐍◌ ⁡ Instagramのモニターキャンペーンでのご縁で 『TOUCHブースターセラム』を約1か月使用させていただきました☺️✨ ⁡ 高品質なヒト臍帯由来幹細胞培養液と、5種類のヒト型セラミドが高濃度配合された導入美容液✨ こちらの最大の特徴は高品質という点! 配合している幹細胞培養液は、再生医療・幹細胞研究を長年手がけてきた研究者が生み出す、世界トップレベルのクオリティをもつ日本製の幹細胞培養液。 アルコール、パラベン、香料、着色料などお肌が喜ぶ8つのフリー処方✨ 使用方法は洗顔後、適量をお肌に馴染ませ、その後化粧水などのいつものお手入れを行います。 ⁡ テクスチャーは透明のとろみのある液体で無香料。 とろみのあるタイプは肌の表面に残る感じのものもありますがこちらはしっかり馴染んでもちもち肌になります☺️ スポイトなので衛生的、量も調節しやすいです◎✨ ⁡ 使用始めてからのお肌の調子ですが、マスク生活で悪化していた吹き出物やごわつきといった肌トラブルが気にならなくなりました😳 お肌が調子が良いとメイクをするのも楽しくなります✨ ⁡ 繰り返す肌荒れに悩んでいる方、エイジングケアをしたい方、安心安全なケア用品を探している方、そんな方に是非おすすめです😊 ⁡ #touchブースターセラム #導入美容液 #ブースター #ブースター美容液 #スキンケアマニア #おすすめスキンケア #コスメレビュー #エイジングケア #美容マニア #美容好きな人と繋がりたい #きれいになりたい #肌荒れ対策 #ヒト幹細胞培養液 #セラミド美容液