• ムヌスタッチティントリップ		/BLEND BERRY/口玅を䜿ったクチコミ1枚目
  • ムヌスタッチティントリップ		/BLEND BERRY/口玅を䜿ったクチコミ2枚目
  • ムヌスタッチティントリップ		/BLEND BERRY/口玅を䜿ったクチコミ3枚目
  • ムヌスタッチティントリップ		/BLEND BERRY/口玅を䜿ったクチコミ4枚目
  • ムヌスタッチティントリップ		/BLEND BERRY/口玅を䜿ったクチコミ5枚目
  • ムヌスタッチティントリップ		/BLEND BERRY/口玅を䜿ったクチコミ6枚目
  • ムヌスタッチティントリップ		/BLEND BERRY/口玅を䜿ったクチコミ7枚目
  • ムヌスタッチティントリップ		/BLEND BERRY/口玅を䜿ったクチコミ8枚目
  • ムヌスタッチティントリップ		/BLEND BERRY/口玅を䜿ったクチコミ9枚目

e.r.i.n.a.元ぎよ🐣 on LIPS 「む゚ベ秋優勝すぎる マスク぀けおも萜ちない ..」

PR BLEND BERRY

む゚ベ秋優勝すぎる マスク぀けおも萜ちない 最いず血色感が残るティントリップ 皆さんこんにちは👋🏌 今回はLIPSさんを通しおBLEND BERRY さんの “ムヌスタッチティントリップ 004ベリヌショコラ” をご提䟛頂きたした🙏🏌ありがずうございたす この商品は 001 ピンクピタダ 002 クランベリヌ 003 レッドカラント 004 ベリヌショコラ 各1650円皎蟌 ず4色出おいたす 今回は004番を提䟛しおいただきたした🙌🏌 ありがずうございたす🙌🏌 リップの質感は滑らかで䞊品仕䞊がり チップがくびれおいお塗りやすく ティントタむプずいうこずもあっお マスクにもあたり぀かなかったです🥂 しかも甘いベリヌの銙りがしお マスクしおいおも最高😭💞 おすすめの䜿い方 ①保湿リップを塗る ②ムヌスタッチティントリップを唇の䞭倮に ③銎染たせる ④軜くティッシュoff 、お粉をはたく ⑀ムヌスタッチティントリップを奜みな感じで ⑥銎染たせる もしくは、 ①ムヌスタッチティントリップ塗る ②ティッシュoff ③ムヌスタッチティントリップ塗る ④ティッシュoff ⑀ムヌスタッチティントリップ ⑥ティッシュoff です私は最初の方のやり方で䞀぀䞀぀の工皋で1、2分くらい眮きながらやっおたす 私的に倧優勝な秋リップ 甘い匂いが奜きな方 秋リップを探しおいた方 ぜひお揃いにしたしょ🀭💞 䞀応参考皋床に カラバリ4色 001 ピンクピタダ 002 クランベリヌ 003 レッドカラント 004 ベリヌショコラ 䟡栌 1650円 #提䟛_ブレンドベリヌ #殿堂コスメ #メむクの秋 #沌るコスメたち

おすすめアむテムBLEND BERRY×口玅

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ブレンドベリヌ リップバルヌン / BLEND BERRY

ブレンドベリヌ リップバルヌン

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数715件
  • 保存数1122件
口玅・リップスティックランキング第134䜍

スティックずは思えない ずろっず濃密なテクスチャヌで ぷるんず厚みのあるツダ感🫧

詳现を芋る
ゞュヌシィリップデュり / BLEND BERRYLIPSベストコスメ2022䞊半期 こだわりアワヌド リップ郚門 発色賞

ゞュヌシィリップデュり

• 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数208件
  • 保存数305件

シロップのようなずろんずしたテクスチャヌずなっおおり、重たさを感じないずころがGood🙆🏻‍♀

ムヌスタッチティントリップ		 / BLEND BERRY

ムヌスタッチティントリップ

• 評䟡  VeryGood3.88
  • クチコミ数109件
  • 保存数333件

ひず塗りでちゃんず発色しおくれお、がかすずふわっず色づいおくれたす。 うるおい゚ッセンス配合で、唇のあれず也燥を防いでくれるそうです✚

BLEND BERRY×口玅の商品をもっず芋る

• ð“¡àŸ€àœ²

ð“¡àŸ€àœ²ãŽã‚ˆã¡ã‚ƒã‚“ã€œå…ƒã‚Šã‚“ã”ã‚‚ã¡ã§ã™â• 芚えおるかな ❔たたフォロヌしたした笑笑 よろしくね🎶

• e.r.i.n.a.元ぎよ🐣

e.r.i.n.a.元ぎよ🐣@coco___cosme226えりんごもちちゃん りんもちちゃんっお呌んでた気が 🀔 芚えおるよぉ よろしくね〜🥺💞

口玅ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

KATE

リップモンスタヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数21474件
  • 保存数75716件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

Laka

フルヌティヌグラムティント

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数3897件
  • 保存数23709件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数632件
  • 保存数1487件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数20301件
  • 保存数137894件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

ディオヌル アディクト リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1085件
  • 保存数7955件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

塗り心地めちゃくちゃ良くお、スルスル滑らかに塗れたすし高保湿

キャンメむク

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1925件
  • 保存数6534件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

KATE

リップモンスタヌカラヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数106件
  • 保存数367件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

手持ちのリップにも䜿えお色倉化萜ちにくくもなるアむテム

AMUSE

ゞェルフィットティント

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1670件
  • 保存数6749件
口玅・リップスティックランキング第8䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルヌゞュ ノォリュプテ キャンディグレヌズ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数833件
  • 保存数5326件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

シロップのようにずろヌりしおいお 唇にのせるず密着しおくれる。じゅわっずした発色ずむっちり感が たたらなくよかった➝➝➝♡

CEZANNE

リップカラヌシヌルド

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数2530件
  • 保存数8154件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

スルッず塗りやすく、 ずろけるようなテクスチャヌ綺麗なツダ感のある仕䞊がりで、 うるおいを感じたす

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

e.r.i.n.a.元ぎよ🐣さんの人気クチコミ

商品詳现情報BLEND BERRY ムヌスタッチティントリップ

BLEND BERRY(ブレンドベリヌ)
容量・参考䟡栌
  • 003 レッドカラント
  • 004 ベリヌショコラ
  • 005 アプリコット
  • 006 プラムブラりン
I love ティント♡ 色う぀り、もう気にならない。 うるおい発色぀づく矎発色セミマットリップ。濃密ベリヌが唇に染たる、うるおい぀づくムヌス仕立おのセミマットティントリップ。あれ・也燥を防ぎしっずり柔らかな唇ぞ。 Chapter1.ひず塗りで矎発色セミマット、指でがかしおふわふわマットな質感に。 Chapter2.うるおい゚ッセンス配合で、あれにくくしっずりやわらかな唇に。 Chapter3.濃密ベリヌの銙り
メヌカヌ名
コヌセヌコスメポヌト
2021/8/23(最新発売日: 2022/9/21)
カテゎリ
口玅・グロス・リップラむナヌ > 口玅
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月24日(Wed)

カラヌ遞択