• ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.紫外線を沢山浴びた時に使いたいおすすめパック✩.*˚⁡『ダイ..」(1枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.紫外線を沢山浴びた時に使いたいおすすめパック✩.*˚⁡『ダイ..」(2枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.紫外線を沢山浴びた時に使いたいおすすめパック✩.*˚⁡『ダイ..」(3枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.紫外線を沢山浴びた時に使いたいおすすめパック✩.*˚⁡『ダイ..」(4枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.紫外線を沢山浴びた時に使いたいおすすめパック✩.*˚⁡『ダイ..」(5枚目)

ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「. 紫外線を沢山浴びた時に使いたいおすすめパック ..」

. 紫外線を沢山浴びた時に使いたいおすすめパック✩.*˚ ⁡ 『ダイヤモンドスキンジェルパック炭酸ガスパック』 を使ってみました♡ ⁡ こちらは、沖縄の琉球粘土×炭酸ガスを融合した 自宅で自分で簡単に出来る炭酸ガスパックです。 ⁡ 沖縄の高級リゾートホテル内のスパメニューとしても使われている大人気のロングセラー商品です😊 ⁡ 「粘り」と「吸着力」と「保湿力」 に優れている琉球粘土。 ⁡ 肌にのせるとしっかり密着。 この泥パックを肌や首あたり、くすみや日焼けが 気になる所にパックして20分から30分待つと ⁡ パックが乾燥して皮が1枚むけたかのように、 肌が、つるつるに☆*。しかも、パックには、 ⁡ 目に見えるくらい、皮脂や汚れが吸着していました😳 あまりにもの汚れに、ビックリ‼️ お見せしたかったのですが、あまりの汚れがひどすぎて🙏 ⁡ ⁡ 年齢を重ねるたびに、やはり肌のくすみが気になってましたが、1度使うだけでも、汚れが目に見えてわかるので、パックを剥がす時が楽しくなります😊 ⁡ ⁡ 使い方は、ジェルに、パウダーをいれて混ぜるだけ。 ⁡ ⁡ 自宅で、本格的なスパができるので、おすすめです♡ 1包からお試しできたり、オンラインで体験会も やっているので、気になった方は、是非チェックしてみてください✩.*˚ ⁡ ⁡ #沖縄#お土産#オリジナル#炭酸ガスパック#パック#美容#skincare#スキンケア体験会#コエタス #スキンケアマニア #スキンケアオタク #スキンケア好き #スキンケア好きさんと繋がりたい #ノーファンデ肌 #自分磨き #女子力アップ #女子力向上 #美肌 #美肌作り #美肌作り #美肌になりたい#エイジングケア #美容好きな人と繋がりたい#アラフォーママ #おうちエステ #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #フォロー返します #フォロバ100