LIPSGooglePlayストア(無料)
クレヨンしんちゃん (๑ơ ₃ ơ)♥
コメントください💦
#私のお気に入り😍 いつものお出かけのお供
LIPSタイアップ | PR
理想のぷるんと唇を叶えるリップケア。2025年上半期、LIPSユーザーからもっとも注目を集めたのが『マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア(医薬部外品)』。つけるたびに唇の荒れを防ぎながら、まるでプランプしたようなつやぷるリップ(*1)に。PR マキアージュ
記事を読む
お手頃価格なリップクリーム 385えん 期間・数量限定 3/31までの発売🙌 みつばちの恵みと植物の恵みを詰め込み、冬の乾燥から唇を守る! コクがありながら溶けるような塗り心地で唇にフィットするリップクリーム
たっくさんカラーが出ていて いつもどのカラーにするか悩んで 色のサンプル作ってたら 可愛いカラー過ぎて、 すぐフットにクリスマスネイルしました☺️💚❤️ このカラーは、エメラルドブルーって 感じで、ブルーにもグリーンにも少し見える 絶妙カラーです🥺✨✨ 派手と思った方、、、😭 これ、フレンチで塗っても可愛かったです🥺💗
個人的に今まで使ってたD-UPのマスカラより伸びるし、カールキープ力も上がってる!と思いました! ナチュラルに盛れる感じです!提供で頂きましたが、毎日使ってます❣️ 美容液成分配合 ※ツバキ種子油、パンテノール、加水分解シルク、センプリエキス、オタネニンジン根エキス(全て保湿成分)
\\SANAワセリズム保湿化粧水//乾燥肌さんにおすすめ!この化粧水使ってみて✨↓↓私の最近の悩み↓↓・大人ニキビを繰り返す・乾燥による毛穴開き・保湿はしてほしいけどベタベタは苦手こんな感じの悩みがあってスキンケア迷走中だった私が気に入ったア...
24時間使えるスキンケアパウダー パフが2種類付いており、朝と夜で使い分けることができます! 美白有効成分や肌荒れ防止の成分が入っているので、夜のお手入れの最後にも最高です! スキンケア後のベタベタを抑えることができます!
2025の香りはほんっっっっとうに!いい香り!!! ★トップノート★ ペア、オレンジ、ラズベリーなどが華やかに香ります 軽すぎず重すぎず でもちゃんと主張もあるけど主張しすぎず…みたいな洗練されたような香りがします ほんとに凄くいい香りなので1度お試しでもいいから使ってみてほしいです!デートの時にもオススメ!
念願のこちらのアイシャドウを購入しました!!! Hinceはクッションファンデやリップ、もちろんアイシャドウも愛用しています! ピスタチオグリーンが入っているのもとても可愛いですし、発色もよく使いやすいいろばかりでこれから毎日愛用します🍀*゜ イエベ春なのもあり、
キボのダブルスティックジェルライナーは本当に水にも油分にも擦れにも強いからプールとか海とかでも使ってる! こんなに濡れてもしっかり残ってるの本当にすごい🫶 新色のミルキーブラウンもばり可愛い🤍
1,650円という購入しやすい価格で、長期間もつなんてコスパ良すぎ🎉👏😭 ほどよくトロミのある導入美容液。肌にスーッと浸透して、ベタつき感ゼロ!😳 導入美容液を塗ったらスグに化粧水にいけるからね🙆♀️
シャンパン香る 魅惑のレディ @inimu.jp 様から素敵な香水を頂いたのでご紹介します✨ この香水、なんとアルコールを使ってないの!ブドウ種子油やアルガンオイル、スクワランなどのオイルを配合してふんわり香るように作られてる✨ 香りはブラウンダイアモンド(PERFUMERS人気No.1の香り)パッションフルーツを中心に甘い果物を利かせたシャンパンをイメージした香りなんだって🍷
発色を抑えたなじみ発色カラーが唇の色と同化。長時間色持続で、落ちにくい。 クリアだけど、しっかり赤っていう感じに発色。薄づきなので落ち方が綺麗。 色つきリップみたいな感じで塗り直しができるので、1本持ってると凄く便利だと思います。
ダマスクローズの香り ヒアルロン酸Na”&加水分解コラーゲン(保湿成分)配合 使い心地は穏やかで少量でメイクも汚れもよく落ちました。 いい匂いもするし、何より安いし、ストックもしている
#殿堂コスメ...
#殿堂コスメ#殿堂コスメ#殿堂コスメ#殿堂コスメ...
#私のお気に入り😍いつものお出かけのお供...
#今月のコスメ購入品...
#殿堂コスメ#はじめての投稿...
自分でぬったネイル自分で作ったネイル自分で作った色(´,,•ω•,,`)カワイイ自己評価❤️👍😍...
ビーハニー越冬リップ
IDATEジェルネイルDA
D-UPハイパーリフトマスカラ
ワセリズムワセリズム 保湿化粧水
スノービューティースノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーA (医薬部外品)
ミラノコレクションミラノコレクション オードパルファム2025
hinceニューデップスアイシャドウパレット
keyboダブルラスティングジェルライナー
W/M AAAモイストインテンシブ ブーストセラム
inimuブラウンダイアモンド
KATEリップモンスター クリアトーン
DAISOメイク落とし洗顔フォーム
夏ネイルはセルフで楽しむ!夏らしい素敵なネイルデザイン&おすすめネイルポリッシュ紹介
紗雪|7928 view
爪が薄い人へ!ジェルネイルを楽しむためのコツやおすすめのベースジェルを紹介
SHIZUKA|22 view
アーモンドミルクをダイエット時に飲むメリット|飲み方&おすすめレシピ
由梨|213 view
LIPSベスコス上半期1位!《今買うべきアイセラム》とは?
LIPS PR|5806 view
ジェルネイルの筆の洗い方とお手入れ方法!100均で買えるブラシクリーナーも紹介
nene|853 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
コメントください💦