• てぃあ on LIPS 「お風呂の入浴剤といえば?私はバスロマンです⭐️疲労回復肩こりと..」(1枚目)

てぃあ on LIPS 「お風呂の入浴剤といえば? 私はバスロマンです⭐️ ..」

お風呂の入浴剤といえば? 私はバスロマンです⭐️ 疲労回復肩こりとかCMめちゃくちゃ覚えてて笑 たまたま家族が買ってくるのがバスロマンていうのもあって🤔 最近忙しいのとストレスMAXというのもあり、バスロマン使っても疲れとか取れてません(´:ω:`) ゆっくりお風呂浸かるのが減ってるんですかね🥲 でもバスロマン入れると匂いが好きなのでリラックス効果ですかねあります。 一時期バブ使ったんですけど沸かす式には合わないのか匂いが残ったり、細かい浮遊物が浮いたりで、撤退しました。 バスロマンの困ったとこは、毎回同じ量が入ってないことですね。 私が入れすぎてめちゃくちゃ多くてめちゃくちゃ濃い色になります🙄 私的には濃い方が好きですが、コスパ的には宜しくなくて😓 主はバスロマンとかでも基本柚子派です⭐️ 温泉とか行ってもゆず風呂あれば絶対入ります🙋‍♂️ 柚子風呂の時期はお家でも🙆‍♀️ ラベンダーもいい匂いでした!! たまにはLUSHとかも購入しようと思います! バスロマンの粉は普通に紫でした!💜 この投稿がいいなと思ったらいいね!気になったらフォローお願いします🙇‍♂️ #入浴剤#バスロマン #お風呂ルーティン #フォロー返します #フォローミー#柚子の香り #ラベンダーの香り#疲労回復