• ぴーちゃん🧡 on LIPS 「パケ買いしちゃうミッフィー(・×・)♡リップ&チーク詳細編♡9..」(1枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「パケ買いしちゃうミッフィー(・×・)♡リップ&チーク詳細編♡9..」(2枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「パケ買いしちゃうミッフィー(・×・)♡リップ&チーク詳細編♡9..」(3枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「パケ買いしちゃうミッフィー(・×・)♡リップ&チーク詳細編♡9..」(4枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「パケ買いしちゃうミッフィー(・×・)♡リップ&チーク詳細編♡9..」(5枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「パケ買いしちゃうミッフィー(・×・)♡リップ&チーク詳細編♡9..」(6枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「パケ買いしちゃうミッフィー(・×・)♡リップ&チーク詳細編♡9..」(7枚目)

ぴーちゃん🧡 on LIPS 「パケ買いしちゃうミッフィ リップ&チーク詳細編♡ ..」

パケ買いしちゃうミッフィー(・×・)♡ リップ&チーク詳細編♡ 9月20日発売のミッフィーコスメ。 バラエティショップなどで発売されます。 ミッフィースタイル・キディランドで先行販売中。 メイクアップスポンジ 660円 リップ&チーク<全3色> 1,650円 →02Redを選びました アイシャドウ<全3色> 1,650円 →03Burgundyを選びました。 その他ポーチ、ミラー、綿棒、リップバームもあります。 #お花のカタチの石けん (チェリーの香り)だけは 今回のシリーズとは別で既に発売されています。 リップ、アイシャドウはどちらもクリームタイプです。 油分とっても多めなのでツヤ感出ます! チークは指塗りでもいいけど、 ぜひミッフィースポンジを使おう!笑 普段スポンジは使わないんだけど、あまりの可愛さに使いたくなりました。 リップとアイシャドウはブラシがないとぬりにくいかな。 コスメは香料フリーなんだけど、コスメ自体のにおいはあります。 ミツロウのにおいかな?🤔 リップを塗った時に少し気になりました。 色味がどんな感じなのか全くわからず ドキドキしたけどリップ&チークは かなり好き! アイシャドウはバーガンディなんですが、 かなりブラウン寄りです。 キラキララメが入っていて嬉しい♡ #コスメ垢 #ミッフィー #ミッフィーコスメ #無添加コスメ #キディランド #新作コスメ #コスメレポ #キャラクターコスメ #パケ買い #パケ買いコスメ #ミッフィーグッズ #今月のコスメ購入品

• hiyoko🐣💍

hiyoko🐣💍ミッフィー可愛いですね🐰🍀 買いたくなっちゃいます❥

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@love_hiyoko_s本当これは可愛すぎて...ずるいですよね🤤💓 コメントありがとうございます♡

• みみ🐷〘毎日投稿・フォロバ100〙

みみ🐷〘毎日投稿・フォロバ100〙リップとっても可愛い😭💘 ツヤ感リップ好きなので、購入希望に入れちゃいます(笑) ぴーちゃんさんの商品紹介分かりやすくてとてもありがたいです😭💖

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@mimimi100シアー感といい、ちゅるんってした質感といい、本当に可愛いです😍 そんなこと言って貰えるなんて...嬉しすぎです❣️ありがとうございます!頑張れます😍

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ