LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • アコアコ♡ on LIPS 「アコアコ♡です!今回はですね!黒髪でも垢抜けられる方法を皆さん..」(1枚目)
  • アコアコ♡ on LIPS 「アコアコ♡です!今回はですね!黒髪でも垢抜けられる方法を皆さん..」(2枚目)

#Miyu

おすすめのトリートメントなーにー

フィーノとかかな

@colorful_cosme_vfmxいえいえー

#Miyu

@shiny_cosme_hoazどーもありがとうございますー(*´◒`*)

アコアコ♡

@colorful_cosme_vfmxまあ人に合う合わないもあるから自分にあったもの選んで続けるのが大事だしょ!!( ̄▽ ̄)

#Miyu

@shiny_cosme_hoazあーね。使った事あるわ ありがとさんー

アコアコ♡ on LIPS 「です! 今回はですね!黒髪でも垢抜けられる方法を皆さんにお届けしたいと思います!! ..」

アコアコ♡です! 今回はですね!黒髪でも垢抜けられる方法を皆さんにお届けしたいと思います!! 私は今中学生なので髪を染めたりメイクだったりできないので自分なりに頑張っています!w 大まかにいえば3つ! ヘアケア 美白美肌 眉毛 ですかね!ww まずヘアケアは朝はボサボサのまま学校に行くのはダメです!しっかりヘアアイロンをしてから行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ヘアピンやヘアアレンジなどをしても可愛いも思います! 夜はしっかりトリートメントなどをしましょう🎶 ドライヤーもしっかりして!!!半乾きなんて絶対NG٩(×̯×)۶ 綺麗な髪にしましょう✊ あと前髪薄くして!wwまじで変わるから 私も前前髪の垢抜け日記を投稿してるので参考にしてください‼️ 次に美白美肌はとりあえず朝はスキンケアと日焼け止め‼️美白になるには日焼け止めないと死ぬ😇何度もこまめに塗り直そう!夜はお風呂出たあとすぐ保湿!スキンケアだけで全てが変わります!私も少し白くなったしニキビとかもなくなりました! 最後に眉毛‼️中学生はメイクで書いたり出来ないので剃るくらいですがそれでも全く違います!ゲジゲジでこすぎてもダメだし細くてなんもないようなのもダメ!ちょうどいい垢抜け眉毛を作りましょう! まあこんな感じです! 私は皆さんがもっともっと可愛くなるのを応援します✨✨ いいね、フォロー、ぴんどめよろしくお願いします♡