すごく綺麗╰(*´︶`*)╯♡朝から晩までキラキラです🤩 まだ一度しか使ってないけど、思ったほど黒ずんだ顔色悪いメイクにはならず、しっかりぼかせばそれほどケバくもない✨ 他にパレット持ってるなら買う価値あると思いました(o^^o)
もっと見るマルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第4位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第5位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第11位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレットオールニュー | 3,960円 |
| 質感はさらさら系 ラメも2種類あってそれぞれ違うタイプのラメだから 自分の使いたい方選ぶ事出来るのも◎ | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | ||
lilybyred ムードイットパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第23位 | 可愛いナチュラルな仕上がりが好みの人にぴったりのパレットです🥰 | 詳細を見る | |
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る |
sykさんの人気クチコミ
ストレートヘアの方におすすめ♡見た目、レトロで安っぽいパッケージですが…実は優秀なんですよっ!お試しで、こちらはミニサイズ50mLで、380円‼︎通常サイズでも1,000円もしません!ジェルタイプで、乾いた髪、または半乾きの髪に馴染ませドライ...
- 2018.10.19
ケイトのフィットジェルグリッターです(╹◡╹)カラーはゴールドとシルバー。パッケージが可愛いです♡そして、しっとりしたパウダー(°▽°)どれもキラキラですよっ!目頭やアイシャドウの上から重ねてキラキラさせたいですね(´▽`)画像ではうまく撮れ...
- 2018.09.19
LaboLaboからの毛穴引き締めマスクΣ('◉⌓◉’)1つで4役、化粧水、ピーリング、美容液、パック。プラセンタエキスとハトムギエキス、コラーゲン、ヒアルロン酸配合です。もう毛穴の悩みをとことん改善したいと思ってますっ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤだい...
- 2018.09.12
NARSホットトライストチークパレットこちらはクリスマスコフレになるんですが、以前買えず、やっぱりほしくてラクマで購入しました❣️思ってた通りどれも素敵なカラーで捨て色無しです!(^^)パールが入ってるので、このチークだけでツヤ感とカラーを楽...
- 2019.01.23
これはニキビ肌の娘が愛用してる軟膏です。2本目!軟膏は黄色いワセリンのような質。寝る前に主に塗ってますが、シーツなどに付くかと思いますので、気をつけて下さいね?ひどくなってきたニキビにいいそうです。赤みがあって腫れがあるニキビによく効くらしい...
- 2018.09.25
FlowerKnowsリトルエンジェルハイライタームーンリバー月の河ニューエラ新世界アリア詠唱調パッケージが豪華でゴツゴツで、まるで彫刻💖またキラッキラッ✨で、ラメ好きにはたまらないハイライターです❣️😁ほんとにこんなに輝くのっ⁉︎と、正直不...
- 2020.11.25
ムースのような質感〜わかりやすい説明よ🥰 それぞれお色や質感に変化があって、沢山のパターンが楽しめそうなパレットだね♪