• はのまろ on LIPS 「▽Qoo10メガ割購入品▽メガ割期間に注文した商品がやっと全部..」(1枚目)
  • はのまろ on LIPS 「▽Qoo10メガ割購入品▽メガ割期間に注文した商品がやっと全部..」(2枚目)
  • はのまろ on LIPS 「▽Qoo10メガ割購入品▽メガ割期間に注文した商品がやっと全部..」(3枚目)
  • はのまろ on LIPS 「▽Qoo10メガ割購入品▽メガ割期間に注文した商品がやっと全部..」(4枚目)
  • はのまろ on LIPS 「▽Qoo10メガ割購入品▽メガ割期間に注文した商品がやっと全部..」(5枚目)
  • はのまろ on LIPS 「▽Qoo10メガ割購入品▽メガ割期間に注文した商品がやっと全部..」(6枚目)
  • はのまろ on LIPS 「▽Qoo10メガ割購入品▽メガ割期間に注文した商品がやっと全部..」(7枚目)
  • はのまろ on LIPS 「▽Qoo10メガ割購入品▽メガ割期間に注文した商品がやっと全部..」(8枚目)
  • はのまろ on LIPS 「▽Qoo10メガ割購入品▽メガ割期間に注文した商品がやっと全部..」(9枚目)
  • はのまろ on LIPS 「▽Qoo10メガ割購入品▽メガ割期間に注文した商品がやっと全部..」(10枚目)

はのまろ on LIPS 「 ▽Qoo10メガ割購入品▽ ..」

▽Qoo10メガ割購入品▽ メガ割期間に注文した商品がやっと全部届いたので紹介します!まだほぼ使えてない状態なのでざっくりとですがお許しください🙏 ①アピュー福袋4弾 こちらは少し前に詳しく投稿しています。 ¥3184(メガ割価格) ◎イエベブルベで福袋が選択できる ◎8点+おまけで使えるものばかり! ◎計算すると1個当たり400円くらい!安い! こちらは1週間程度で届きました。 ②デイジーク ヌードグロスティント4カラーセット ¥3040(メガ割価格) ◎実際に4つ買うと7480円するらしいのでめちゃくちゃお得!半額以下! ◎うる艶の仕上がり △01を塗ってみましたが、公式の写真のような発色にならなかった(塗り方の問題?) △梱包がちょっと雑でした。リップたちがプチプチから完全にはみ出した状態で届いた(まあ安いので仕方ない!) こちらも1週間程度で届きました。 ③ルチア1DAYカラコン(10枚入り×4箱) ¥1399(メガ割価格) ◎1箱350円くらいの計算!安すぎる…!! ◎サイトでは期限が短いものが届いたというレビューを見かけたのでちょっと不安だったんですが、届いたものは2028年が期限だったので安心しました! 私はアーモンドブラウンとアッシュブラウンを購入しました♪安かったのでまとめ買いしちゃいました…! こちらのカラコンを使うのは初めてなので楽しみです! こちらも1週間程度で届きました。 ④イーグリップス ウォームキット ¥959(メガ割価格) シェーディング、ティント×2の3点セット。 ◎ウォームカラー、クールカラーでキットが選択できる (イエベ→ウォーム、ブルベ→クールかなと私は思ってましたが、ウォームに入ってる01のリップがローズカラーなのでなんとも言えない…) ◎1つ300円程度の計算!安い!ミニサイズとかではなく通常サイズ?のものが届きました △シェーディングのケースに最初から擦り傷が結構入ってた(安いので仕方ない!) こちらは10日程度で届きました。 今回紹介したものは全て公式ストアで購入しています! ※アピューの福袋とデイジークのティント4点セットはサイトではもう売り切れになっています メガ割期間は購入品紹介を見るのも楽しみの1つになっています😊 みなさんは何を買われましたか〜? #qoo10_メガ割