【セルフネイルの持ちをよくする魔法のアイテム💅】♥HOMEIネイルクレンザー95mL:¥900(税抜)♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*愛用しているHOMEIウィークリージェルの持ちを良くしたいと...
もっと見る除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第22位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
Ruさんの人気クチコミ
爪のピンクの部分を伸ばしたくてケアのために購入しました。筆ペン仕様なのでササっと塗れてちょうど良いです🙆♀️ピーチの香りがお気に入りです🍑サラッとしているタイプのオイルです。塗った直後も指がベタベタする心配はありませんが、すぐに取れてしまう...
- 2021.09.07
値段と使い心地全てが満点です◎ 注文してからの到着日も早く、3週間以上浮き無しです!!! サラサラとしたベースで最初はサイドに流れてしまい使い方に慣れるまで時間がかかりましたが、サイドを先に固定してから使用すると流れることはありませんし、ライトで熱さを感じることもありません❣️ もともとすぐにジェルネイルが剥がれてしまうのが悩みで色んなベースを試しましたが、1番おすすめです!
- 2021.09.07
100円でジェルネイルが購入できるとSNSで流れてきて大人買いしました✨セルフネイラーで頻繁にネイルを替えるのでとてもありがたいです😭♡ボトルの色と中身の色に少し相違があるので、見た目通りの色だと思って購入するのは危険かもしれません×安いのに...
- 2021.09.07
朝の時間がない時もTANGLETEEZERでとかすだけでまとまって寝癖が取れます!旅行やお泊まりにも荷物にかさばらないコンパクトさなのでとってもオススメです✨くしを守るカバーが付いていますが、パコっと簡単に取れるので手間もありませんしブラシの...
- 2021.09.07
セルフネイルには欠かせないネイルクレンザーです!使用方法はジェルを塗る前の下処理(甘皮処理と爪の成形)が終わった後にこのネイルクレンザーを不織布に含ませて爪の表面の汚れを取るイメージで拭くだけ💡ネイルの持ちがびっくりする程変わります!試しやす...
- 2021.09.12
ヒヤッとした塗り心地でジュレが重くないのでサラッと肌に乗せる事ができます💡匂いは強くないですが、香水をつけている方だと香水の匂いは負けてしまうのでお出かけ前につけるのはオススメしません🙅♀️私はお出かけ前にジュレを腕と足に付けて香水代わりに...
- 2021.09.12
商品詳細情報HOMEI ネイルクレンザー
- HOMEI(ホーメイ)