ベース+カラー+トップが1本になっており、ぺりっと剥がせてリムーバー不要のジェルネイル。 カラーは「Storm Magnet/舞い踊る風」で大人の落ち着きがある、やや紫がかったようなグレーです。 とにかくネイルオフが容易なジェルネイルとして使っています。
もっと見る除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第22位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
おと@フォロバ100🌷さんの人気クチコミ
48時間保湿の肌によって変化する魔法のクリーム🪄PHセンシティブクリーム※簡単に見たい方は線から下の🤍で箇条書きしてる文を御覧ください🙋🏼♀️✨田中みな実様買いしちゃいました!正確には半年ほど前友人からプレゼントしてもらった物ですが🤭💭笑一...
- 2021.11.22
CICAクリーム半年間使ってみた感想🌿🌿🌿日本人に合わせた日本製のCICAクリームがあるのはご存知でしょうか?コロナ禍でマスク生活が続く中マスクによる肌荒れでニキビと格闘する日々💭そこでずっと気になっていたCICAクリームを調べていた所見つけ...
- 2021.11.07
私は猫っ毛ですが毛量多め、太めの毛質なのでヘアセット、スタイリングとしては物足りないのですがいつものヘアアイロンの前に使うだけでいつもよりアイロンの効果が上がる上にサラツヤで手触りの良い髪の毛に🥺✨✨ ただオイルとしては私にはサラサラのオイルなので使ってすぐはまとまっても家を出てしばらくするともう広がってます😢 コスパは¥2.600程で少し高めのお値段ですが150mlと大容量なので使いやすいです! 匂いはフローラルの甘めだけど甘過ぎない香りで私や彼氏の中ではお気に入りですが家族からは不評でした😢💭
- 2022.05.25
エッセンシャルCCオイルの正直レビュー 冬の天敵、静電気や摩擦から髪を守ってくれる🛡 ドライヤーの乾きが早い気がする ドライヤー、アイロンの熱から髪を守ってくれる オイルなのにサラッとしててベタつかない 寝癖とおさらばできちゃう🙋🏼♀️ 髪がまとまる エンジェルリングこんにちはってくらいのツヤ👼 さらさらで指通りも良い〇 フローラルな甘めの香り💐
- 2022.01.30
おすすめポイント 🤍香りが良い!気分は高級エステ🧖🏼♀️(私はシアを使用しています✨)🤍香りの種類は限定含め15種類程!🤍バターだから身体が冷えない🤍濃密な身体の潤いを持続、次の日もお肌すべすべ🤍200gの大容量だから贅沢に使える!🤍リラックスするからか使うとよく寝れました🛌🤍ヴィーガン認証の動物にまで優しい🤍パッケージは100%リサイクル 良いとこ凝縮のこのアイテム 使用方法はお風呂上がりスパチュラでボディバターを手に取る手の温度で軽く溶かして身体へ体温を使ってゆっくり伸ばしていく クリスマスギフトにも1年の自分へのご褒美にも最適なTHE BODY SHOPボディバター シア是非検討してみてください🙋🏼♀️✨
- 2021.12.06
私的最強リップバームをご紹介します!ドクターブロナーのマジックオーガニックリップバームこのリップほんとに天才でリピート買いしてるのですが、私冬場物凄く唇荒れやすくてリップクリーム色々試してたのですがほんとにこまめに塗り治さないと戻らないし1度...
- 2021.10.31
商品詳細情報HOMEI ネイルクレンザー
- HOMEI(ホーメイ)