• kumo☁️ on LIPS 「【使った商品】CEZANNEシングルカラーアイシャドウ06【色..」(1枚目)
  • kumo☁️ on LIPS 「【使った商品】CEZANNEシングルカラーアイシャドウ06【色..」(2枚目)
  • kumo☁️ on LIPS 「【使った商品】CEZANNEシングルカラーアイシャドウ06【色..」(3枚目)

kumo☁️ on LIPS 「【使った商品】 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ06 ..」

【使った商品】 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ06 【色味】 オレンジブラウン 【密着感】 私は色落感はあまり感じませんでした! 【発色】 オレンジ過ぎずブラウン過ぎず大人っぽい目元にしてくれます!イエべ秋には最高の商品です✨ 【良いところ】 ・ラメラメしすぎず単色として使える ・大人っぽい目元になる ・オレンジブラウンという色味が可愛い🍊🤎 ・これからの季節にピッタリです! 【イマイチなところ】 私的にはないです! 【使い方】 ブラシよりは手で塗った方が密着しやすいです! 二重幅の間に塗っています! #秋メイク #激推しコスメ#目元はこれ1本でも🙆🏻‍♀️

kumo☁️さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)