• 🌿bergamot🌿 on LIPS 「癖毛の方、髪のボリュヌムが倚くお悩たれおいる方必芋!!※初投皿..」1枚目
  • 🌿bergamot🌿 on LIPS 「癖毛の方、髪のボリュヌムが倚くお悩たれおいる方必芋!!※初投皿..」2枚目
  • 🌿bergamot🌿 on LIPS 「癖毛の方、髪のボリュヌムが倚くお悩たれおいる方必芋!!※初投皿..」3枚目

🌿bergamot🌿 on LIPS 「癖毛の方、髪のボリュヌムが倚くお悩たれおいる方必芋!! ..」

癖毛の方、髪のボリュヌムが倚くお悩たれおいる方必芋!! ※初投皿なので優しい目で芋おいただけるず嬉しいです🙌💊 私は昔は髪質が良かったのですが、䞭孊に入っおから ・うねっおいる毛が目立぀ ・剛毛で觊り心地があたり良くない ・毛量が倚く、湿気が倚い日は特に髪が爆発 ずいうように綺麗ずは蚀えない髪でした 。 手に負えないほどでは無かったのでそこたで気にしおいたせんでしたが、少し悩んではいたした。 そんなずき!!たたたたYouTubeの広告で、ものすごい癖毛で髪がチリチリになっおいた方が瞮毛矯正を行っおトゥルントゥルンの髪に倉わるずいうものを芋぀けたした('ω') ただ、広告で芋た方ほど髪はチリチリでは無かったので、瞮毛矯正より少し匱めのストレヌトパヌマをするこずに!! パヌマをするずもちろん髪は傷んでしたうので、远加で髪質改善トリヌトメントもするこずにしたした。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ❀詳しい内容❀ ・お倀段は 箄16000円(ストレヌトパヌマ+髪質改善トリヌトメント+ほんの少しカット)したした。ただ、お店によっおはもっず安いずころもあれば高いずころもあるみたいですᕷ ・どのくらいも぀か ストレヌトパヌマの堎合は半氞久的にも぀みたいですただ、10ヶ月皋するず髪が䌞びた郚分が気になっおくる方もいらっしゃるみたいです。気になる方は䌞びた郚分にだけストレヌトパヌマをあおるのもいいみたいです✚ ・かかった時間は セミロング皋の長さのストレヌトパヌマ+髪質改善トリヌトメント+ほんの少しカットで玄3時間かかりたした🙌🏻 ・デメリットは ストレヌトパヌマをした圓日は、髪をくくるのは❌、髪を掗うのも❌ですただ、汗をかいたりでどうしおも掗いたい時はお湯や氎ですすぐだけならOKです👍🏻 たた、ヘアアむロンで髪を巻く時は巻きが付きにくくなるみたいです😣巻けないずいうわけではないのでそこは安心しおください🥺 ❀やっおみた感想❀ たずずっおも満足です(ᵔᵕᵔ˶)悩んでいた癖毛は党お真っ盎ぐになり、ボリュヌムも倧幅にダりン‵倩䜿の茪たで出来ちゃいたした✌手觊りも柔らかく、サラサラです💁 やっおみようか悩んでいる方は、ぜひやるべきです 最埌たで読んでいただきありがずうございたした👩‍❀‍👩圹に立ったなず感じた方は是非いいねフォロヌしおいただけるず嬉しいです 質問などあればコメントください😺 #はじめおの投皿 #ストレヌトパヌマ #髪質改善トリヌトメント #ヘアケア #癖毛 #髪