«私が遊びに行くときに持っていく持ち物»初めまして!RINKAです!初投稿なので暖かい目で見守って頂けると嬉しいです^^*それでは本題に入ります!《持っていく物リスト》・ハンカチ&ティッシュ→特にハンカチは必需品です!手洗ったときびちゃびちゃ...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×リップティント
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第192位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ) | 880円 |
| ティントタイプなので色持ちが良く、シアーでしっとりしたリップなので塗り心地抜群! | 詳細を見る |
おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め・UVケア
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) | 生産終了 |
| ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) | 生産終了 |
| すごく伸びがよく、さらっとしていて紫のクリームで肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第34位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第50位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第65位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第15位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第150位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第79位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第178位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第54位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第32位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第82位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
𝑎𝑘𝑖𝑛𝑎さんの人気クチコミ
熱で髪が傷まないために、オイルを使うと髪へのダメージが軽減されます。私はellipsのオレンジとイエローを使用しています。 ヘアアイロンで髪の毛を巻く際には少量の毛の束をアイロンでハサミ半回転させながら横にスライドさせます。⚠︎多量の髪の毛を1回で巻こうとしても、すぐ元に戻ります。 最後にワックスをつけます。手に馴染ませてから、髪の毛に揉み込むようにつけてください!1日髪を崩さずに保ってくれます。
- 2021.09.09
バックには何を入れていますか?🤔最近では小さいバックが流行しています‼️何を入れていいか分からない!(>_<)という人のために、私の普段使っている物で参考までに見ていただけると嬉しいです✨大きいバック、中ぐらいのバック、小さいバックの3種類に...
- 2021.09.11
前髪って大切ですよね。そこで、今回は私がどうして今の前髪にたどり着いたのかをご紹介いたします!写真は中2~高1の前髪の変化のものです✨私は元々天然パーマだったので、前髪や後ろ髪がくるくるしていました💦それが嫌で嫌で仕方なくて、ヘアアイロンを使...
- 2021.09.13
女子力が上がる!!ずばり人気のヘアーマスカラ🥰【使った商品】ポップティーンヘアーマスカラ【商品の特徴】髪の毛のアホ毛なくしてくれる【使用感】ほんとに綺麗になった✨【良いところ】持ち運びが楽!いつでも手直し【イマイチなところ】ないです!満足♡【...
- 2021.09.16
やっぱり。肌って大事ですよね!肌が綺麗だと清潔感が溢れて,より一層美しく,綺麗に見えます✨そこで、今回は私がよく使っているものを紹介させていただきます🥰特に,G9のパープルはニキビ痕などをカバーしてくれます!プラスワントーンアップ⤴️最高じゃ...
- 2021.09.10
安く見つけた韓国コスメ!!👀🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】韓国コスメ2番【色味】9色あるためグラデーションできる【ラメorマット】程よい右上の白がラメ多【密着感】肌によく馴染む【発色】明るすぎず、暗...
- 2021.09.17