• ぽ@肌きれいになり隊 on LIPS 「皮脂のトラブルなら、、、!Curel皮脂トラブルケア化粧水¥1..」(1枚目)

ぽ@肌きれいになり隊 on LIPS 「皮脂のトラブルなら Curel皮脂トラブルケア 化粧水1980 ..」

皮脂のトラブルなら、、、! Curel 皮脂トラブルケア 化粧水 ¥1980 皮脂トラブルケア 保湿ジェル ¥1980 こちらの商品は「セラミド」不足で肌荒れしやすい状態の乾燥性敏感肌さんの為に作られたシリーズです。 セラミドとは肌のバリア機能を高くし、外部刺激で肌荒れしにくくする為に必要な成分です。 《レビュー》 良い ・可もなく不可もなく ・さっぱりしているけどつっぱらない ・浸透力は高い イマイチ ・可もなく不可もなく ・保湿力△ 《テクスチャ》 化粧水 水のようにサラサラ 保湿ジェル すごく軽いジェル !!!良くも悪くも可もなく不可もなく!!! 肌が荒れることはありませんでした!ただ、これを使って肌荒れが治ったとも感じませんでした、、、。 私は肌の調子がいい時に使用しています👌🏽 #curel #キュレル #curel_化粧水 #セラミド #ノンコメドジェニック #ニキビ_化粧水 #乾燥肌_敏感肌 #混合肌 #インナードライ #アウトバスルーティン