発色は綺麗ですᝰ✍︎ これだけ超プチプラ価格だし 意外とアイシャドウって価格帯関係なく ラメ飛びするものが多い印象なので 個人的にそこは割り切れます 𓆸 プチプラで ブラウン×オレンジのアイシャドウを 探している方におすすめです𓂃𓈒𓏸
もっと見るアイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ちょんさんの人気クチコミ
✨⏰忙しい朝のヘアアレンジ⏰✨お久しぶりに投稿します〜今回は私がよくやるヘアアレンジと、使ってるスタイリング剤を紹介します!○ポニーテール・顎と耳の延長戦のラインで結ぶと、綺麗に見える・軽く巻いてから結んでもかわいい!・私は気分によってサイド...
- 2020.11.23
☔梅雨用ヘアアレンジ☔今回は梅雨の時期におすすめのヘアアレンジをご紹介します〜!梅雨って髪がぼさぼさしたり、湿気でぺたっとしたり、お悩みが尽きない時期ですよね😢私の髪は何もしないで下ろしてるとすぐぼさついちゃう…😂なので梅雨はまとめ髪がメイン...
- 2021.05.25
私は圧倒的面長、小顔とも言えん顔のサイズなので髪型は超大事です!特に後れ毛!! サイドバングこれは美容院とかで作って貰うのが確実ですが、前髪より長めに残した毛のことです。 耳前の部分耳の前あたりから引き出します。後ろで髪を結んだ後に引き出すとよいです! サイドバングの巻き方①外巻きに巻くコテのパカパカ開く部分を前側に持ってきて、髪を挟みます。そしてそのまま巻きます! 耳前の毛の巻き方①外巻きに巻くサイドバングと同じく、コテのパカパカ部分を前側にして巻きます。
- 2021.10.03
シンプルなパケもオシャレだし、色味もひとつでこなれ感がでる、オシャレなレッド系テラコッタ系みたいな色味 ⸜❤︎⸝ しかも細かいゴールドラメが入ってるので、ナチュラルにツヤ感がだせるのもよき◎!アイホールにささっとのせて、そのままチークに使えば時短メイクにも使えるありがたし🤤 しかもなんかいいにおいする。安っぽい臭さもないから使っててテンション上がるよね…! あとは全成分天然由来成分なのも安心ポイント🌟
- 2021.12.07
🐬Curel潤浸保湿UVミルク🐬今回はLIPSさんを通して提供頂いたCurel潤浸保湿UVミルクをレビューしていきます𓂃𓈒𓏸Curelのアイテムは肌に優しいものが多いので、基本誰でも手に取りやすいのが🙆🏻♀️今回のものも写真2枚目に乗せてい...
- 2021.05.12
こちらはブラウン系の4色アイシャドウです。 カラーはハイライトカラーが1つ、メインカラーが2つ、締め色が1つです。締め色以外は全部ラメカラーですね✨💍 わたし的すごいな〜って思ったポイントはチップが両側に着いてるタイプのだったこと!百均でこのタイプついてるアイシャドウ初めて見ました笑笑 これみてもらってもわかると思うんですけど、このアイシャドウのハイライトカラー、すんごいギラギラなんですよね!ハイライトか!って思うくらい😳 ちょっと粉飛びするのと、ギラギラ強めなのは気になったけど…💦 色味はすごく使いやすいものが揃ってて、ラメ感もブラシでのせれば調整できるのでぜんぜんOK!百均でこのクオリティはやはりさすがですね👏👏
- 2021.09.10
商品詳細情報GENE TOKYO リラクシーアイシャドウ
- GENE TOKYO
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- SNSで人気の商品です!
- プラスワン