♡ とにっっかく綺麗、塗るとテンション爆上がり。 ♡ 光の加減で色んなグリーンに見える🥺✨ ♡ 1度塗りでムラなくしっかりメタリック👌 ♡ ハケも塗りやすい🙆♀️ クジャクの羽からインスパイアされたらしくまさしくその通りな偏光パール💅✨ 秋の夕暮れにぴったりなグリーンやブルーに変化するゴールドの#814 ナイト バード。 秋の始まりの夕暮れ感…エモいじゃないか… 本当に買って良かった🥺とっても可愛く唯一無二、大満足です💓
もっと見るおすすめアイテムDior×マニキュア
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| ネイルランキング第8位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
Dior ネイル グロウ | 3,960円 |
| とにかく自爪を綺麗に魅せてくれて、単色塗りでもツヤツヤの爪になるのが本当に好き❤️ | 詳細を見る | ||
Dior ヴェルニ ディオリフィック | 3,520円生産終了 |
| ハケが違うよ~✨本当に塗りやすい❤トップコート無しですが、ツヤツヤ✨ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第3位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第5位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第6位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第7位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| マニキュアランキング第10位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る |
mion✨さんの人気クチコミ
こんばんは。今日は手持ちのリップ色みの比較をしてみました♡2枚目の動画、上から•Diorマキシマイザーローズウッドスースーしてプルプルな落ち着いたナチュラルリップに。リップベースとしても使える万能カラー。•Diorリップグロウマックスローズウ...
- 2019.03.12
2月5日発売イヴサンローランルージュボリュプテシャイン先ほど投稿したロックシャインを見に行った時一緒に購入していました!私が選んだのは、108モーヴバンバーラ(限定)彼をONにするシマリングヌード♡4,510円(税込)見た瞬間、一目惚れ♡あれ...
- 2020.02.01
3/8発売の•CHANELルージュココフラッシュ新作体験イベントに行ってきました!購入したのは、☆ルージュココフラッシュ2色•82-ライヴモーヴ系ピンクにゴールドのラメが入っていて大人かわいい♡•92-アムールドゥシャネル先日、カウンターでサ...
- 2019.03.04
ミクシムサプリは、未来の美髪をつくる予防するダメージケア 予防美容 ヘアケアのシリーズ✨ 90%以上美容液成分だそうで、 透明で、蜂蜜のようにとろんとしたテクスチャー ローズの香りがします。 まとまりが良くなりました! 指通りがすごく良くなって、滑らかな艶髪になって何度も触ってしまう程✨ 今まで使ってきたヘアオイルでいちばんな気がしています!
- 2021.09.16
#コスメ購入品❤︎Diorミスディオールオードゥパルファン先日投稿したMissDiorのアートイベントに行った時、購入の列に並ぶのは諦めてしまったので後日オンラインで購入しました♡いちばん小さい30mlですがオンラインで購入すると好きな刻印を...
- 2021.09.09
角度や光の加減でゴールドっぽかったりベージュっぽかったりブラウンっぽかったり、パープルのようなピンクのような… 肌馴染みがいいので、派手にならずとにかくお洒落! 液もサラサラしていて塗りやすかったです✨
- 2021.09.10
商品詳細情報Dior ディオール ヴェルニ<バーズ オブ ア フェザー>
- Dior(ディオール)
- 生産終了